kugaevski Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Недавно читал что где-то в Сургуте хорошо ремонтируют Террики, сейчас нужна помощь ,не знаю на какую станцию ехать ,отзывов много может еще кто что подскажет? Цитата
RufuS Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) В сибкар не едь НИ ЗА ЧТО. они своей работой заслужили дурную репутацию.Я ремонтировался напротив лунного (см.личку).Еще видел один адресок - рядом с керамой есть магазин фирменных запчастей хюндай. так вот, у них на столе есть визитка какого-то человека с заячего острова, говорят он специализируется на ремонте дизельных ДВС. Изменено 8 июля, 2009 пользователем RufuS Цитата
kugaevski Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Привет!смотри личку!Спасибо ,созванивался с мастером о результате расскажу после ремонта.В сибкар не едь НИ ЗА ЧТО. они своей работой заслужили дурную репутацию.Я ремонтировался напротив лунного (см.личку).Еще видел один адресок - рядом с керамой есть магазин фирменных запчастей хюндай. так вот, у них на столе есть визитка какого-то человека с заячего острова, говорят он специализируется на ремонте дизельных ДВС.Спасибо ,созванивался с мастером о результате расскажу после ремонта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.