-AndJusticeForAll- Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В единственной статье журнала "За рулем" (интернет-версия), посвященной сравнительному тесту таракана и судзуки гранд витара XL7 (№ 2002/2), русским по белому сказано, цитирую:"Бензиновый "Терракэн" всегда готов к превратностям судьбы - у него постоянный полный привод с электронной блокировкой межосевого дифференциала и задним межколесным дифференциалом повышенного трения".Из статьи явсвует, что машина 3,5 л, АКПП, ТОD (ибо максимальная комплектация)./>http://www.zr.ru/a/4096/ - собственно ссылка на статью.Так все-таки есть или нет?А если это приблуда установлена как доп.заводская опция, то как ее определить из расшифровки VIN (список моего оборудования отрапортовал мне elcats.ru по VIN)? т.е. как она звучит на идише английском? просто в списке оборудования все по-ненашенски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В единственной статье журнала "За рулем" (интернет-версия), посвященной сравнительному тесту таракана и судзуки гранд витара XL7 (№ 2002/2), русским по белому сказано, цитирую:"Бензиновый "Терракэн" всегда готов к превратностям судьбы - у него постоянный полный привод с электронной блокировкой межосевого дифференциала и задним межколесным дифференциалом повышенного трения".Из статьи явсвует, что машина 3,5 л, АКПП, ТОD (ибо максимальная комплектация).3,5 л, АКПП, ТОD задний мост LSD - езжу на таком...Расскажу вам один случай из личной практики: как то ранней весной когда снег только-только начал таять (как пологается с низу от земли) я еще ту зиму на штатной летней резине ездил, так вот выхожу я из дому машина водворе 2 дня стояла ну и конечно подколесами подтаяло и они все проволились (не глубоко) снег мокрый и припопытке тронутся с места все 4 колеса забуксовали а машина даже не качнулась.Я вооружившись лопатккой (детской) откопал до асфальта одно заднее колесо чтоб хоть чуть чуть зацепилось мост то самоблокирующися, и что вы думаете? 1-2 секунды машина буксанула потом рывочек (мост заблокировался) и она как пробка вылетила.Так что все есть и все работает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 предыдущие мои вопросы снимаются.Порывшись в списке опций своего таракашки, я таки обнаружил такую запись: 5002 LSD. Я так понимаю, это и есть автоматическая блокировка зад. диффа ЛСД, о которой поведал мне "jaguar 15" чуть выше. Может кто-нибудь даст мне годную ссылку на не менее годный источник, информирующий об этой штуке?Sam_alex огромное спасибо, реально успокоили. А то покупал-то ведь таракана с расчетом на некоторые джиперские качества. Получил полный привод с понижайкой, а вот насчет блока зад. диффа уверен не был. Уже начал было расстраиваться, но благодаря Вам отлегло от сердца.это ведь оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да, только LSD хватает на 50-150тыс.км потом замена, у меня тоже LSD, только уже стерта.а на счет "джиперские качества" у него и так предостаточно. я ставлю дифы, а то уже хочется большего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А допустимо ставить блоки диффа ARB в мост с LSD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вопрос, собственно... Где и на каком УАЗике вы видели блок межОСЕВОГО диффая что написал ,что у УАЗа есть меж осевой диф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вы чё парни белены обьелись оба. Поучите ка мат часть, а потом спорьте Изменено 21 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я что написал ,что у УАЗа есть меж осевой диф ?это кому написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не обязательно там блокировки он может и на полном приводе (в штатном исполнении )так ехать если межосевой дифференциал отключить.как на простом УАЗесобственно из этой записи я понял, что Вы приписываете УАЗу наличие блока межосевого диффа. Поправьте, если понял не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 собственно из этой записи я понял, что Вы приписываете УАЗу наличие блока межосевого диффа. Поправьте, если понял не таквы не правильно поняли или я не совсем внятно написал . Я не приписываю наличие межосевого диффа у УАЗа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята! А вам не кажется, что тема про что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=tFNU1ghJobs&feature=colike[media]http://www.youtube.com/watch?v=8sIHv4vkhtc&feature=colike Изменено 30 мая, 2012 пользователем KRUG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Зачётное видео!, интересно, лужу эту перед "форсированием" проверяли?, или просто так запёрлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В эту просто так....А вот следующею проверяли/>http://www.youtube.com/watch?v=Y_odk9zIn4c&feature=colike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот так мы ездим, кто хочет присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.