Agan86 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Приветствую всех Форумчан!Граждане,кто нибудь может дать дельный совет как настроить этот злополучный компас?Клемму сбрасывал,при повторном запуске на месте крутился,(в книге у товарища написано что нужно неспеша сделать круг по времени аж 128 секунд)-делал,никак не хочет давать правильные показания,ДОСТАЛ.Буду ОООчень благодарен тому кто поможет избавиться от этой напасти.Это примерно такое состояние,когда какой нибудь скрип в голову залезет и не слышишь больше ничего кроме этого "сверчка"С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Приветствую всех Форумчан!Граждане,кто нибудь может дать дельный совет как настроить этот злополучный компас?Клемму сбрасывал,при повторном запуске на месте крутился,(в книге у товарища написано что нужно неспеша сделать круг по времени аж 128 секунд)-делал,никак не хочет давать правильные показания,ДОСТАЛ.Буду ОООчень благодарен тому кто поможет избавиться от этой напасти.Это примерно такое состояние,когда какой нибудь скрип в голову залезет и не слышишь больше ничего кроме этого "сверчка"С ув.Agan86В правом нижнем углу от дисплея есть кнопочка.Нажимаешь на неё пока на дисплее не появится новая шкала и крутишься медленно по кругу пока компас не заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В правом нижнем углу от дисплея есть кнопочка.Нажимаешь на неё пока на дисплее не появится новая шкала и крутишься медленно по кругу пока компас не заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Приветствую 'fantjk' ! Ты имеешь в виду кнопку на которую если нажать один раз примерно на секунду то начинается мигание компаса,а если подержать подольше то появляются знаки в виде w и такого же перевернутого,там еще можно изменять показания цифр:5,10,15 и т.д.?Ты это имеешь в виду,нажать до появления w ?С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg66 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня после покупки компас по кругу вообще не крутился (направление на север не показывал - клинил), но после токо как проехал 2500 км по нашим "отличным" дорогам - в нем что-то отклинило и стало все работать. Хотел в начале уже разбирать, но до этого не дошло.У тебя тоже не крутиться по кругу или крутится, но неправильно показывает напрвление?Калибровку пока так и не делал. Периодически машинка на компасе мигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня после покупки компас по кругу вообще не крутился (направление на север не показывал - клинил), но после токо как проехал 2500 км по нашим "отличным" дорогам - в нем что-то отклинило и стало все работать. Хотел в начале уже разбирать, но до этого не дошло.У тебя тоже не крутиться по кругу или крутится, но неправильно показывает напрвление?Калибровку пока так и не делал. Периодически машинка на компасе мигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет! Уменя он почти все время указывает на север,иногда немного отклоняется,а так почти всегда стоит N,дорожки во время движения бегут,давление разное выдает,а вот направление сторон света выдавать никак не хочет.Вчера попробовал подержал кнопку пока не прекратилось мигание и не появилась немигающая шкала с w по кругу,клемму правда не сбрасывал,начал делать круг и все через секунд 30 стало на прежнее место.Где то какая то хитрость есть,или он сам по себе нерабочий. С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg66 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет Agan86!У тебя таже сетуация, что и у меня была. Помпас клинил. Только у меня градусов 260 - 270 вращялся.Я не знаю как там устроен компас в нутри, но тебе его каким-то образом нужно расклинить, а потом уже круги накручивать.Попробуй поездить по щебеночной дороге (что бы хорощо тресло ) и когда он будет крытится по кругу тогда и настраивай. До этого момента компас работать не будет. У меня после примерно 10-ти часовой поездки с Новосиба в сторону запада компас стал работать!!!!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет Agan86!У тебя таже сетуация, что и у меня была. Помпас клинил. Только у меня градусов 260 - 270 вращялся.Я не знаю как там устроен компас в нутри, но тебе его каким-то образом нужно расклинить, а потом уже круги накручивать.Попробуй поездить по щебеночной дороге (что бы хорощо тресло ) и когда он будет крытится по кругу тогда и настраивай. До этого момента компас работать не будет. У меня после примерно 10-ти часовой поездки с Новосиба в сторону запада компас стал работать!!!!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Приветствую 'Serg66' и всех кто пытается решить со мной эту проблемку! Насчет поездить по щебню:я этого Таракана сам гнал из Владивост.,а там щебня хватает,здесь что то другое.Насчет того что он как бы"подклинил" на это похоже,что то ему не хватает,пытается сорваться на правильные показания и опять на свое место.Размагнитить бы его как то,но как,электроника все таки.fantjk отпиши как попробуешь у себя,может что то упускаем. С ув.Agan86 Всем привет еще раз!Вот что означают эти шкалы кто подскажет?Может быть на них как то проводить юстировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Приветствую 'Serg66' и всех кто пытается решить со мной эту проблемку! Насчет поездить по щебню:я этого Таракана сам гнал из Владивост.,а там щебня хватает,здесь что то другое.Насчет того что он как бы"подклинил" на это похоже,что то ему не хватает,пытается сорваться на правильные показания и опять на свое место.Размагнитить бы его как то,но как,электроника все таки.fantjk отпиши как попробуешь у себя,может что то упускаем. С ув.Agan86 Я дико извиняюсь.Всё никак не могу попасть в гараж ,т. к. делаю ремонт в квартире.По моему было как на центральной фотке (хотя могу и ошибаться) .Примечание - желательно не проводить настройку компаса вблизи ЛЭПов и других мест где много железа.(написано так в инструкции) Я иногда делал по несколько кругов с разной скоростью пока не установится норма .Короче попробуй всё - таки покомбинировать. Когда начинаешь движение шкала начинает двигаться. Изменено 29 июля, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я дико извиняюсь.Всё никак не могу попасть в гараж ,т. к. делаю ремонт в квартире.По моему было как на центральной фотке (хотя могу и ошибаться) .Примечание - желательно не проводить настройку компаса вблизи ЛЭПов и других мест где много железа.(написано так в инструкции) Я иногда делал по несколько кругов с разной скоростью пока не установится норма .Короче попробуй всё - таки покомбинировать. Когда начинаешь движение шкала начинает двигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ты имеешь в виду верхней левой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Попробуй поездить по щебеночной дороге (что бы хорощо тресло ) и когда он будет крытится по кругу тогда и настраивай. До этого момента компас работать не будет. У меня после примерно 10-ти часовой поездки с Новосиба в сторону запада компас стал работать!!!!а стоит ли машинку по щебню трясти? компас может и по другой причине не работать. выйдет так, что и компас не починишь и другое растрясёшь..( подвеску, салон и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.