LEONID Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Форумчане, нужен пыльник ШРУСа переднего кардана, т.к. по каталогам кардан не детализируется а предлагается только в сборе никак не могу идентифицировать этот несчастный пыльник! Может кто уже находил решение подобной проблемы? Не покупать же кардан из-за одного пыльника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDOO Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Форумчане, нужен пыльник ШРУСа переднего кардана, т.к. по каталогам кардан не детализируется а предлагается только в сборе никак не могу идентифицировать этот несчастный пыльник! Может кто уже находил решение подобной проблемы? Не покупать же кардан из-за одного пыльника! Поищи по автомагазинам универсальные пыльники шрусов СС - 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEONID Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я таки пыльник купил, правда не знаю от чего, да и продавец пряснить произростание оного объяснить не смог. Нашел по образу и подобию на Кунцевском рынке в магазине ШРУС. Не совсем то, но при небольших доработках подойдет, ща ставить пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.