alex28reg Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 пленки 3M используются в основном для бронирования фар, цена их не столь низкая, мы раньше продавали такие в своем магазине, не думаю что хорошо будут держаться на хроме, перед нанесением пленки, поверхность нужно обезжирить, а лучше пройти матирующим гелем и промыть, для лучшего сцепления.Oracal перед нанесением поверхность тоже обезжиривать.Дкло то в том что все пленки, кроме 3M для бронировки фар лучше клеить на плоскую поверхность с большой площадью соприкосновения. на накладках площадь небольшая.Можно конечно попробывать нагреть и натянуть пленку, но эффект мне не ясен. Пробуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дкло то в том что все пленки, кроме 3M для бронировки фар лучше клеить на плоскую поверхность с большой площадью соприкосновения. на накладках площадь небольшая.Бред... Читаем внимательнее сообщения, автомобильные плёнки, они клеятся на любую поверхность и тянутся как угодно. А плёнками для ламинации тоже обклеивают авто целиком... Хорошо и дешево не бывает, дорого, так купите лучше жигули Обезжирить нужно, но проблемы в этом не вижу никакой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а хорошо тема пошла мнения разделились, так кто посоветует, что... мне нужно как-то к весне готовиться... хочу обновить хром-пакет... сейчас родной добиваю на бесконтактных мойках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а хорошо тема пошла мнения разделились, так кто посоветует, что... мне нужно как-то к весне готовиться... хочу обновить хром-пакет... сейчас родной добиваю на бесконтактных мойках Моему 1.5года и весь хром нормальный, может потому что его клеили сразу в Кореи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 так мой тоже в Корее клеили, он мне такой и пришел, проходил 3 года, а сейчас небольшая засада...второй набор мне привозили тоже из Кореи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я долго машину не мыл,грязь сильная на дорогах была,а тут после мойки смотрю,весь хром в зеленых точках.Вчера парни на работе пьянствовали и запивали газировкой Айрн брю.Я отлил полстаканчика у них этой брю и зеркала с ручками намочил.Через 3 минуты тряпочкой потер;зелени как небывало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я долго машину не мыл,грязь сильная на дорогах была,а тут после мойки смотрю,весь хром в зеленых точках.Вчера парни на работе пьянствовали и запивали газировкой Айрн брю.Я отлил полстаканчика у них этой брю и зеркала с ручками намочил.Через 3 минуты тряпочкой потер;зелени как небывало!ну вот Лёха. раз ты технологию освоил, пора в вашем сервисе ввести доп. услугу "востановление хрома" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я долго машину не мыл,грязь сильная на дорогах была,а тут после мойки смотрю,весь хром в зеленых точках.Вчера парни на работе пьянствовали и запивали газировкой Айрн брю.Я отлил полстаканчика у них этой брю и зеркала с ручками намочил.Через 3 минуты тряпочкой потер;зелени как небывало!Всё дело в лимонной кислоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я предполагаю что и уксус подойдёт, он и подешевле Айрн блю будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 как вариант, а если подойти немного по-другому, не устранять последствия, а предотвратить причину? чем пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.