Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята думаю себе купить хендай,  Выбираю между мкпп и акпп Подскажите что лучше. Жена хочет автомата очень, а я никогда не езди на нем )

И еще где бы покупать так, что бы скидки были какие-то ?

Опубликовано (изменено)
если ты не стритрейсер или фанат екстримоффроуда то бери АКПП однозначно, плюсов в разы больше чем у механики.

Согласен с предыдущим коллегой! Тем более, что и двиг и коробка - копии (если не оригинал) МицПадж - надёжны!.

Согласен с предыдущим коллегой! Тем более, что и двиг и коробка - копии (если не оригинал) МицПадж - надёжны!.

Сегодня был в Южном порту, на площадке у гл. Магазина стоит на продажу Террик, 2,5 2002 г.в. (один). Мне понравился. АКПП. Под дерево. Хромпакет. Серебряный.

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Всегда был противником "автомата" ездил толко на машинах с "ручкой",а тут в апреле пересел на Террика с АКПП и уже не охота ездить на механике,особенно удобно в пробках.

Опубликовано (изменено)
Всегда был противником "автомата" ездил толко на машинах с "ручкой",а тут в апреле пересел на Террика с АКПП и уже не охота ездить на механике,особенно удобно в пробках.

Полностью согласен! А уж в условиях Москвы ...

если ты не стритрейсер или фанат екстримоффроуда то бери АКПП однозначно, плюсов в разы больше чем у механики.

Семёныч! Привет! Ты хоть расшифровывай иногда свои мудрёные выражения, а то сразу не поймёшь, что, да как?

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Привет коллегам!

Я тоже склоняюсь к автомобилю с АКПП, так как много слышал о "неправильном" подборе корейцами передаточных чисел в механике для D4BH, а претензий к приемистости машины с этим мотором и АКПП не имею, вполне адекватная коробка и к этому дизелю подходит почти идеально, я даже "прохватываю" иногда под настроение.

Всем не хворать, diadon. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полностью согласен что нужна механика, да и расход топлива на механике всегда поменьше....кстати и машинка классная, у меня сестры муж себе такую купил уже год катаеться, каждый раз как не приедет хвалит не много надоел, ну машина мне нравиться, мой аксент и рядом не стоял, насобираю тоже поменяю...Вот насчет скидок не знаю точно, а вот акция у них есть..если интересно почитай сейчас идет.

Встретишь хендай с номерками на боку- смело фотографируй. Подробнее прочтешь...удачи в покупке авто)

Опубликовано

Я только за автомат и мои родственники только за автомат.

Опубликовано

Если 2,5 то АКПП, если 2,9 или 3,5 то механика :) Такая конфигурация получается экономичнее и шустрее

Опубликовано

Привет всем! А я не сторонник АКПП. Я считаю, что на внедорожнике должна быть МКПП, так как она лучше и удобнее на бездорожье. Вот к примеру: у моего родственника Ссанг Ёнг с АКПП, так он бездорожье только с разгона проходит- по другому сядет. Это лично моё мнение. С Уважением, Василий.

• Создать...