wasya Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тем не менее у меня уже было 2 машины с Германии с фаркопами. (На одной я даже точно знал, что тягали дом на колёсах). И все машинки отработали срок моего владения ими без проблем. Менялись только расходники. Но, правда, выбирать машины перед покупкой умеем. (В семье прямо целая команда для этого есть) Хотя я за весь срок эксплуатации ни разу фаркопом не пользовался, только на трос брал кого-нибудь. P.S. В жизни бывает всякое. Не стоит так категорично ставить крест. Кто ищет, тот всегда найдёт (особенно, если знает, чего желает). С Уважение, Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Добавил интересную статью "как выбрать подержанный автомобиль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.