Garry Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну что, пока тепло пора повторить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну что, пока тепло пора повторить? Да кто бы был против . Дело за малым . Определиться по времени и составу участников встречи . Если с работой не будет напрягов ,то я пока первый в списке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да кто бы был против . Дело за малым . Определиться по времени и составу участников встречи . Если с работой не будет напрягов ,то я пока первый в списке .Предлагаю 12-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю 12-гоВопрос с датой встречи я думаю решён . Второй вопрос - в каком месте ? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я тоже за 12-13 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вопрос с датой встречи я думаю решён . Второй вопрос - в каком месте ?Лично мне всё-равно где, место можно пообсуждать.Ночевать в палатках думаю будет прохладно.Как вариант на базе отдыха на р.Оке, их там великое множество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Лично мне всё-равно где, место можно пообсуждать.Ночевать в палатках думаю будет прохладно.Как вариант на базе отдыха на р.Оке, их там великое множество. Хорошее предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Лично мне всё-равно где, место можно пообсуждать.Ночевать в палатках думаю будет прохладно.Как вариант на базе отдыха на р.Оке, их там великое множество.Было бы неплохо озвучить предварительно где примерно и сколько стоит всё это удовольствие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Было бы неплохо озвучить предварительно где примерно и сколько стоит всё это удовольствие .Скоро озвучим Вот тема мусолится ещё на одном форуме:http://avtoforum.net.ru/topic1610.html?view=getlastpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Лично мне всё-равно где, место можно пообсуждать.Ночевать в палатках думаю будет прохладно.Как вариант на базе отдыха на р.Оке, их там великое множество.Народ . Что-то у нас по поводу очередного регионального слета всё быстро заглохло . Неужели никому не хочется в живую пообщаться с коллегами автомобилистами ? У всех желающих будет шанс стать полноправными членами клуба с соответствующеё атрибутикой . Аууууу отзовитесь . Изменено 11 сентября, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема как-то затихла... Переносим наверно на след неделю 19-20 сентября Но чувствую будет уже холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кто едет на Оку?Короче, надо пересчитаться.Погода значения не имеет, на наших танках не пропадём ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кто едет на Оку?Короче, надо пересчитаться.Погода значения не имеет, на наших танках не пропадём ))) С 20 по 28 уезжаем с друзьями под Касимов (р. Ока) на рыбалку, если дата встречи - после 28 - приму активное участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кто едет на Оку?Короче, надо пересчитаться.Погода значения не имеет, на наших танках не пропадём )))Предварительно у меня есть шанс попасть на эту встречу . Только надо бы побольше конкретных данных - типа где , когда и во сколько . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Можно завтра в Куликово Поле податься, там рыцарская битва будет, говорят очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.