fantjk Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Вчера тихо и мирно ехал на второй левой полосе на МКАДе ,скорость потока не более 80 км\ч . Сначала почуствовал удар в левую заднюю часть авто , когда успел опомнится стоял уже развёрнутым на 90 градусов и до кучи этот автобус Скания протащил меня в таком положении около 10-15 метров .Конечный результат ДТП меня удивил ,я думал будет гораздо хуже , а так под замену НУЖНЫ пластиковая накладка на заднее левое крыло , накладка заднего бампера , в идеале на замену левая задняя дверь с накладкой (хотя и моя дверь ремонтопригодна ) всё можно Б\У . Народ . Если кто может помочь с приобретением этих запчастей - отзовитесь . Кстати бамперная накладка нужна с отверстиями для датчиков парктроника и пластик доресталинговый . Авто 01 г.в. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Узнавай у тех кто возит авто из Кореи, им будет не тяжело вкинуть все это в контейнер, да и в цене экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сочувствуем тебе.. процедура не из приятных, сам такое проходил.Попробуй позвонить 89278915331 зовут Самир на сайте СЭМ, у него тоже 2.5 т.д. 2001 г.в. он купил на разбор, свой сделализ кузовщины много чего осталось, себе он менял помоему правую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения