Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 забавно... второй раз на дню переступаю порог двухсот сообщений Товарищи.. звините меня, ежель что... ну просто люблю я порой пообщаться (читай пофлудить)... не бейте сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 забавно... второй раз на дню переступаю порог двухсот сообщений Товарищи.. звините меня, ежель что... ну просто люблю я порой пообщаться (читай пофлудить)... не бейте сильно Пока только ограничивались последними "китайскими предупреждениями", и пачками удаляли флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Будем надеятся что в дальнейшем сообщения будут более информативными... Кстати новость, я решил сделать чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Будем надеятся что в дальнейшем сообщения будут более информативными... Кстати новость, я решил сделать чатВот это интересно,а нас можно будет кратко проинструктировать,как там орудовать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Чат установлю в течении недели!(надеюсь) Чат будет независимый, сделано в целях безопасности форума и сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Чат установлю в течении недели!(надеюсь) Чат будет независимый, сделано в целях безопасности форума и сайтаКстати Чат будет будет на главной как шас или как то по другому.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Чат - главное орудие по борьбе с флудом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 чат удобнее повесить на форуме... в районе "ТОП 10" можо будет и флудить и отслеживать форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Костя! Смотри выше, чат не будет связан с форумом, а будет отдельной страницей.... http://terracanovod.ru/chat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а почему отдельной страницей?? зачем? с чем связан выбор? имхо на главной странице форума гораздо удобнее... и борьба с флудом эффективнее... во всяком случае мой опыт показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Как я и писал раньше, чат - это большая дырка в безопасности форума... А вот где он будет это уже не принципиально, можно бедет и придумать вывод статистики и т.д и т.д, но чат в форум интегрирован не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а как же другие выживают с чат-боксами на главных листах форумов?? и ничего... всё работает...или у нас есть известная угроза в виде чего-л. или кого-л, которая должна вот-вот грохнуть наш сайт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ты не путай чатбокс и чат... чат-бокса точно не будет, даже потому что страница грузиться дольше будет и трафик лишний! Будет полноценный чат. PS угрозы пока нет, вроде никто на нас не зол, но что поделать... я страдаю параноей, считаю, что лучше перестраховаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 от чат-бокса трафик лишний - согласен, но не настолько, чтоб это было катострофой... он ничтожен практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.