Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Время уже 23 часа . Я думаю чудес по посещаемости форума сегодня уже не случится . Я думаю сказывается выходной , да и День Автомобилиста . Утешает одно , что получилось не хуже среднестатистического результата по каждому дню , но и это неплохо . Так что я думаю народ форума меня поддержит о переносе акции на 29.10.2009 г. Теперь обращаюсь к Гостям форума . Неужели вам неинтересно самим задавать свои конкретные вопросы и получать на них квалифицированные ответы ? Поверьте у нас есть настоящие специалисты- консультанты которые с радостью вам помогут и ответят на ваши вопросы . Ведь зарегестрироваться на форуме не так уж долго и сложно , да и возможностей для участия в работе форума поприбавится .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано
http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=04 вот тут проверь настройки

всё же не понимаю, в настройках часового пояса стоит екатеринбург, время показывает 11.00, а у нас сейчас 10.00,

Опубликовано
всё же не понимаю, в настройках часового пояса стоит екатеринбург, время показывает 11.00, а у нас сейчас 10.00,

Тебе нужно снять галку с летнего время, либо включить автопереход

Опубликовано

Из-за несколько неудачного выбора времени (выходной и профи праздник ) по проведению акции ДАДИМ РЕКОРД есть предложение перенести срок на 29. 10. 2009 года . Если есть ещё какие-нибудь предложения по срокам проведения - предлагайте .

Опубликовано

Я за!!! Согласен, что в будние дни посещаемость выше.

Давайте далее кто за - отмечаемся.

Опубликовано

Что то не хочет народ отмечяться.. Давайте поактивнее..

Опубликовано

Сегодня уже 29, а народу не сильно видно. Видимо не получится у нас побить рекорд...

Сегодня уже 29, а народу не сильно видно. Видимо не получится у нас побить рекорд...

Опубликовано

уже понятно что не побить, сегодня полсуток форум Терракановод.ру не работал, представьте сколько посетителей упущено

Опубликовано

В конце концов это ведь не смертельно . Не сегодня , так завтра что-нибудь получится . Ведь у нас как в Олимпиаде - главное не победа , а участие .

Опубликовано

Вообще то полжно быть под сотню посетителей, а только 57

Но будем надеяться.

Опубликовано
уже понятно что не побить, сегодня полсуток форум Терракановод.ру не работал, представьте сколько посетителей упущено

:wacko: наконец-то ЗАРАБОТАЛО!!! Может ещё нагоним!? солнце ещё высоко и ждали этот день - уж многие -это :write: точно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Рекорд посещаемости за сутки - 149. Зафиксирован 26 Апр 2010.

Поздравляю!!!

Опубликовано (изменено)

Ничего себе активность! Весна!!! Все на встречи   :bf:  :bf:

Василию, самому активному спортсмену, любителю Киргизских гор - особое почтение!  :bp:  

Рыболов - а почему? Там тепло, там мама моя живёт. :bt:

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Рекорд посещаемости за сутки - 150. Зафиксирован 26 Апр 2010.

Уже новый рекорд!)))

Опубликовано

Рекорд посещаемости за сутки - 150. Зафиксирован 26 Апр 2010.

Уже новый рекорд!)))

И это только зарегистрированных пользователей 150!

А всего 357 !!!

Гости! Не забывайте регистрироваться и авторизовываться.

Опубликовано

И это только зарегистрированных пользователей 150!

В итоге получилось Рекорд посещаемости за сутки - 157. Зафиксирован 26 Апр 2010.

А всего 357 !!!

388 уникальных ip и это только за день :bt: Впринципе это не много, но всё равно приятно что клуб набирает популярность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...