семеныч Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Обратный отсчёт. осталось 9 часов Изменено 24 октября, 2009 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дело в том что рекорд посещаемости фиксируется по такому принципу: в одно время фиксируется максимальное количество IP адресов Но так как часовые пояса у нас разные, одновременнно находится в сети сложно! Попробовать можно поить хотя бы рекорд посещаемости за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну давайте тогда рекорд посещаемости за день ПОБЬЁМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Давайте! Завтра весь день буду на форуме писать чего нибудь))) И по сообщениям рекорд побью... Не забываем что у нас есть чат, общаться очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Давайте! Завтра весь день буду на форуме писать чего нибудь))) И по сообщениям рекорд побью... Не забываем что у нас есть чат, общаться очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Давайте! Завтра весь день буду на форуме писать чего нибудь))) И по сообщениям рекорд побью... Не забываем что у нас есть чат, общаться очень удобноЧто -то я не видел графы о рекорде по количеству сообщений за день . Если таковая есть , то в моём лице Ты сможешь найти конкурента на установку рекорда по кол-ву сообщений . Естественно не тупых сообщений типа - Да , Нет , Присоеденяюсь , +1 и т. п. и т. д .. Если конечно меня не припашут на какие-нибудь домашние дела . Ну что , есть у нас ещё претенденты на побитие рекорда по количеству нормальных сообщений ? Интересно , а ведется ли статистика по посещению форума Гостями ? А то гляжу частенько количество гостей превышает количество пользователей . Изменено 25 октября, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 [q: Ну что , есть у нас ещё претенденты на побитие рекорда по количеству нормальных сообщений ? Интересно , а ведется ли статистика по посещению форума Гостями ? А то гляжу частенько количество гостей превышает количество пользователей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что-то с утра людей маловато. Спят наверное пока или уже отмечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А то гляжу частенько количество гостей превышает количество пользователей .Поисковые боты, люди которые ещё незарегистрировались и т.д Ну и те кто "прячется" Количество посещений за день фиксируется в маленьком счётчике в самом низу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Согласен с тобой Вася, что то народ не активен , раскачивать надо.. ДАЕШЬ РЕКОРД :bu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Поисковые боты, люди которые ещё незарегистрировались и т.д Ну и те кто "прячется" Количество посещений за день фиксируется в маленьком счётчике в самом низу Что-то я не нашёл внизу никакого отдельного счетчика для гостей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Похоже мы с тобой вдвоем fantjk тут ..Я тоже не понял где этот счетчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Похоже мы с тобой вдвоем fantjk тут ..Я тоже не понял где этот счетчик.Надеюсь что администрация завтра озвучит результаты АКЦИИ по всем параметрам ( включая и количество гостей ) Было бы очень интересно знать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 блин/комп оживить не могу/держитесь парни/народ поддтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Похоже народ круто отмечает День Автомобилиста . К сожалению пока работа форума идёт в штатном режиме . Аврала не наблюдается . Но надежда ещё сохраняется , как говорится - ещё не вечер (хотя уже вроде бы как вечер ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 парни/а никто не замметил что у на время на форуме оотображается непправильно/ может не в ту сторону перевелии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 время на форуме оотображается непправильно/ может не в ту сторону перевелии?http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=04 вот тут проверь настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ты, что семеныч, всё нормально показывает время.А счетчик этот я нашел, ниже чата голубенький значёк, но рекордом там помоему даже и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 нифига не вижу на маленькомм экране/завтра на работе проверрю у себя /а на ваши х сообщения х стоит время 21\00 а в ебурге сейчас 20\00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет это видимо твой тел. мудрит. На моем сообщении на этой стр. время 1903 на твоем сообщении 1925.Да не забивай голову, завтра на нормальном компе посмотришь и все будет окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да... обидно, что народ у нас не активный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мда... никакой активности. Может в загуле все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мда... никакой активности. Может в загуле все?Так скорее всего и есть . В будние дни почти всегда больше народа чем сейчас . Вот поэтому я и склоняюсь к переносу акции на 29 число . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Можно и так. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.