Aker Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 давайте на 29е.я тоже ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Время уже 23 часа . Я думаю чудес по посещаемости форума сегодня уже не случится . Я думаю сказывается выходной , да и День Автомобилиста . Утешает одно , что получилось не хуже среднестатистического результата по каждому дню , но и это неплохо . Так что я думаю народ форума меня поддержит о переносе акции на 29.10.2009 г. Теперь обращаюсь к Гостям форума . Неужели вам неинтересно самим задавать свои конкретные вопросы и получать на них квалифицированные ответы ? Поверьте у нас есть настоящие специалисты- консультанты которые с радостью вам помогут и ответят на ваши вопросы . Ведь зарегестрироваться на форуме не так уж долго и сложно , да и возможностей для участия в работе форума поприбавится . Изменено 25 октября, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=04 вот тут проверь настройкивсё же не понимаю, в настройках часового пояса стоит екатеринбург, время показывает 11.00, а у нас сейчас 10.00, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 всё же не понимаю, в настройках часового пояса стоит екатеринбург, время показывает 11.00, а у нас сейчас 10.00,Тебе нужно снять галку с летнего время, либо включить автопереход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Из-за несколько неудачного выбора времени (выходной и профи праздник ) по проведению акции ДАДИМ РЕКОРД есть предложение перенести срок на 29. 10. 2009 года . Если есть ещё какие-нибудь предложения по срокам проведения - предлагайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я за!!! Согласен, что в будние дни посещаемость выше. Давайте далее кто за - отмечаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Аналогично! Может хоть со второго раза получится хоть приблизиться к рекорду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Что то не хочет народ отмечяться.. Давайте поактивнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня уже 29, а народу не сильно видно. Видимо не получится у нас побить рекорд...Сегодня уже 29, а народу не сильно видно. Видимо не получится у нас побить рекорд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я тут.. Посмотрим к концу дня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 уже понятно что не побить, сегодня полсуток форум Терракановод.ру не работал, представьте сколько посетителей упущено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В конце концов это ведь не смертельно . Не сегодня , так завтра что-нибудь получится . Ведь у нас как в Олимпиаде - главное не победа , а участие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вообще то полжно быть под сотню посетителей, а только 57Но будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 уже понятно что не побить, сегодня полсуток форум Терракановод.ру не работал, представьте сколько посетителей упущено наконец-то ЗАРАБОТАЛО!!! Может ещё нагоним!? солнце ещё высоко и ждали этот день - уж многие -это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Рекорд посещаемости за сутки - 149. Зафиксирован 26 Апр 2010.Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Рекорд посещаемости за сутки - 149. Зафиксирован 26 Апр 2010.Поздравляю!!!О Т Л И Ч Н О!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ничего себе активность! Весна!!! Все на встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Ничего себе активность! Весна!!! Все на встречи Василию, самому активному спортсмену, любителю Киргизских гор - особое почтение! Рыболов - а почему? Там тепло, там мама моя живёт. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Рекорд посещаемости за сутки - 150. Зафиксирован 26 Апр 2010.Уже новый рекорд!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Рекорд посещаемости за сутки - 150. Зафиксирован 26 Апр 2010.Уже новый рекорд!)))И это только зарегистрированных пользователей 150!А всего 357 !!!Гости! Не забывайте регистрироваться и авторизовываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И это только зарегистрированных пользователей 150!В итоге получилось Рекорд посещаемости за сутки - 157. Зафиксирован 26 Апр 2010.А всего 357 !!!388 уникальных ip и это только за день Впринципе это не много, но всё равно приятно что клуб набирает популярность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.