Agan86 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Приветствую всех участников! Читаю листаю не могу найти ответ на вопрос:у меня автомат,мотор 2,9,выпуск 2004 г.,рейстал,174л.с,Где в раздатке меняется масло?Какое лить в коробку я здесь на форуме почитал,сколько людей,столько и мнений.А в раздатку заливается масло отдельно?И какое?При замене масла прошлой осенью во Владивостоке,на СТО не нашли как поменять масло в раздатке,предположили что коробка с раздаткой связаны одной магистралью,меняется в коробке и раздатке одновременно.Прошел уже 30 000,а этот вопрос меня не покидает и все время забываю его выставить на Ваше обсуждение.Сейчас то ли кажется,то ли на самом деле появляется какой то гул,особенно слышно когда сбрасываешь газ и машина начинает замедлять скорость.Может у меня в раздатке ничего нет?Как проверить и как,сколько и чего туда заливается?Просветите пожалуйста кто в курсе.С ув.Agan86P.S.может у кого есть картинки,фото,схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мне меняли, заливал тоже что и в коробку, было пол года назад, нашли и слив и залив, буду на эстакаде сфоткаю выложу. влезает туда как написано по паспорту, примерно 1.5 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мне меняли, заливал тоже что и в коробку, было пол года назад, нашли и слив и залив, буду на эстакаде сфоткаю выложу. влезает туда как написано по паспорту, примерно 1.5 литра.res Спасибо,я уже разобрался.На форуме есть тема по моему"масла и смазки" там парни выложили фото,много чего интересного,благодарю за участие.С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEONID Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветствую всех участников! Читаю листаю не могу найти ответ на вопрос:у меня автомат,мотор 2,9,выпуск 2004 г.,рейстал,174л.с,Где в раздатке меняется масло?Какое лить в коробку я здесь на форуме почитал,сколько людей,столько и мнений.А в раздатку заливается масло отдельно?И какое?При замене масла прошлой осенью во Владивостоке,на СТО не нашли как поменять масло в раздатке,предположили что коробка с раздаткой связаны одной магистралью,меняется в коробке и раздатке одновременно.Прошел уже 30 000,а этот вопрос меня не покидает и все время забываю его выставить на Ваше обсуждение.Сейчас то ли кажется,то ли на самом деле появляется какой то гул,особенно слышно когда сбрасываешь газ и машина начинает замедлять скорость.Может у меня в раздатке ничего нет?Как проверить и как,сколько и чего туда заливается?Просветите пожалуйста кто в курсе.С ув.Agan86P.S.может у кого есть картинки,фото,схемы?В АКПП - Dextron 3, то же и в раздатку, производитель любой, к которому есть доверие. Смену масла я где-то тут описывал в разделе АКПП. Для замены масла в раздатке необходимо демонтировать ее защиту, противовес с кронштейном (такой круглый на двух болтах), а так же нужен 4х гранный наружний ключ 10мм. Пробки найдешь по четырехгранным отверстиям, на задней части раздатки. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.