Agan86 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Приветствую всех участников! Подскажите кто разбирается что это за кнопка,какой режим она включает,для чего она?С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Приветствую всех участников! Подскажите кто разбирается что это за кнопка,какой режим она включает,для чего она?С ув.Agan86Привет!При нажатии этой кнопки автоматически вкл.внутрисалонная рециркуляция воздуха,когда содержание вредных выбросов снаружи превышает норму (в пробке например). Изменено 13 октября, 2009 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg66 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет!Если пробовал нажимать на эту кнопку, то наверно должен был заметить, что индикатор на соседней кнопке периодически включается и выключается. При этом шум вентилятора изменяется.В переди за радиаторной решеткой находится датчик загрязнения воздуха (коробочка со спичечный коробок).Лично я редко пользуюсь это кнопкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет!Если пробовал нажимать на эту кнопку, то наверно должен был заметить, что индикатор на соседней кнопке периодически включается и выключается. При этом шум вентилятора изменяется.В переди за радиаторной решеткой находится датчик загрязнения воздуха (коробочка со спичечный коробок).Лично я редко пользуюсь это кнопкой.Примерно понятно,спасибо!Я пробовал включать режим внутренней рециркуляции салона перед тем как заглушить мотор,нажимал кнопку рециркуляции,машина через минуту глушилась турбо таймером.а при следующем запуске этот режим не срабатывал.Это я делал зимой для ускорения прогревания салона при минусовых температурах.Когда же я включал перед глушением режим рециркуляции и затем нажимал эту кнопку,то при последующем запуске режим рециркуляции работал,правда периодически включается,выключается,сам себе на уме,вот и решил спросить Вас что же это за такой хитрый режим.Спасибо за ответы.с ув.Agan 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.