Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня у меня праздник души!!!!!

Благодоря Клоп 1980 я поставил свой авто на ход. Вышла из строя автоматическая коробка передач. Подробности: При возвращении с рыбалки из Белого Яра, Томской области в авто появилась не понятная вибрация. Было ощущение как будто едешь по дороге с антигололедням покрытием. По приезду домой утром обнаружил лужу дикстрона под авто. В коробку долил около 1,5 литров дикстрона. Но этого хватило чтобы вылетела сперва задняя передача, а потом и 4. Причина неисправности АКПП стало заклинившая крестовина на заднем кардане, вроде такая мелочь, но как не приятно в итоге 2 недели пешком . Течь масла была из под прокладки между соединительной муфтой коробки и раздатки если смотреть накоробку то ближе к двигателю. Клоп1980 он же Виталя из Хабаровского края предложил помощь и помог огромное ему спасибо. Выслал свою коробку 16 октября паровозом. Получил коробку 22 октября около 13 часов. В 22 часа коробка уже была установлена на автомобиль и я промчался от Бердска до Искитима. Хотя и шел снег. Завтра меняю резину на зимнюю и готов вместе с клубом Новосибирска на поездку по памятникам нашей богатой природы, кстати скоро открытие охоты , а тоже охотник с 1983 года, тем более клиринс авто я круто изменил. 

post-1373-1256228890_thumb.jpg

Изменено пользователем iti
Опубликовано (изменено)

Мы за тебя рады :)

На колесах веселее, да и на душе приятно когда авто хорошо работает, по себе знаю..

Вот видите какая хорошая штука наш КЛУБ..

За это надо нашему админу ОГРОМНОЕ спасибо сказать..

Изменено пользователем АлексТ
Опубликовано (изменено)

поздравляю с праздником души :) кстати клубники ежли кто успеет прочитать завтра еду за аммортизаторами KYB EXEL-G передние,зад. пока нет будут позже насчет задних завтра узнаю1600руб шт. в фирме rossko по опт. цене кому надо позвоните завтра желательно до обеда 89139470627 Евгений если не успеете но надо,позвоните мож что нибудь придумаю кстати ксенон что я уже писал на ближн свет за 2300руб звоните

P.S.мож не в тему написал но уж извините

Изменено пользователем yui
Опубликовано
Сегодня у меня праздник души!!!!!

Благодоря Клоп 1980 я поставил свой авто на ход. Вышла из строя автоматическая коробка передач.

Дружище, сердечно поздравляю Виталию +5!!!

Опубликовано
Дружище, сердечно поздравляю Виталию +5!!!

присоединяюсь. здорово что существует взаимовыручка в нашем тараканьем братстве

Опубликовано (изменено)

Петр, aka iti, поздравляю, рад за тебя, и у меня груз с сердца - боялся что не подойдет... Желаю тебе и твоему любимцу не хворать более....

Изменено пользователем klop1980
Опубликовано
поздравляю с праздником души :bu: кстати клубники ежли кто успеет прочитать завтра еду за аммортизаторами KYB EXEL-G передние,зад. пока нет будут позже насчет задних завтра узнаю1600руб шт. в фирме rossko по опт. цене кому надо позвоните завтра желательно до обеда 89139470627 Евгений если не успеете но надо,позвоните мож что нибудь придумаю кстати ксенон что я уже писал на ближн свет за 2300руб звоните

P.S.мож не в тему написал но уж извините

с Кайабой поосторжней... прошлую зиму потекли не пройдя 5000(((

брал там же в Росско

Опубликовано

Кстати по поводу тойже каябы я проехал больше 60 000 км пока нареканий нет, единственное задние амортизаторы немного слабовато держали на волнистой дороге, небольшие подъема и спуски, но после установки дополнительных пружин эта проблема отпала. К томуже цена вопроса, родные заднии 2500 руб, а каяба от прадо 1100 рублей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...