ponych Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 редуктор переднего мостаФаркопрулевые наконечники 2 дл. и 2кор.тягмаятник в сборе8-926-535-32-5 нольicq 215670040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 редуктор переднего мостаФаркопрулевые наконечники 2 дл. и 2кор.тягмаятник в сборе8-926-535-32-5 нольicq 215670040С б\у редуктором оно конечно посложней , но всё остальное в Москве можно найти без проблем . Цены даже на новые з\ч небольшие . Достаточно купить соответствующую прессу . А если не спешишь закажи у Garry , у него подешевле наверно будет . А с редуктором , поищи разборы . Во всяком случае три разбора в Москве есть . Или через АВТО. РУ , забивай Запчасти б\у для Хундай Терракан (название авто лучше на аглицком ) и чего- нибудь найдёшь . Я так кузовщину искал , и нашёл что нужно было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponych Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мдя редуктор реал дифицит.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мдя редуктор реал дифицит..............А на сколько ты уверен что у тебя гавкнул именно редуктор ? Опиши по каким симптомам ты это определил . А то вполне возможно что у тебя дело в чём-нибудь другом . А то у нас всё время так , вместо замены предохранителя мы лучше двигатель поменяем чтобы убедиться что накрылся именно предохранитель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) А на сколько ты уверен что у тебя гавкнул именно редуктор ? Опиши по каким симптомам ты это определил . А то вполне возможно что у тебя дело в чём-нибудь другом . А то у нас всё время так , вместо замены предохранителя мы лучше двигатель поменяем чтобы убедиться что накрылся именно предохранитель .Привет всем! Я сегодня в Москве посетил разборку терриков там есть все!!!!!! Запчасти бу из кореи. И редуктора в том числе. Если интересно пишите в личку расскажу. У них 16.12.2009 приходит контейнер из кореи с бу запчастями.Цены на раздатку бу 30-35 реальных рублей, а сколько стоит редуктор я не интересовался. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Sam_alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет всем! Я сегодня в Москве посетил разборку терриков там есть все!!!!!! Запчасти бу из кореи. И редуктора в том числе. Если интересно пишите в личку расскажу. У них 16.12.2009 приходит контейнер из кореи с бу запчастями.Цены на раздатку бу 30-35 реальных рублей, а сколько стоит редуктор я не интересовался.А где разборка находится? Подскажи пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А где разборка находится? Подскажи пожалуста.Ул. Нагорная 3 автосевис БИФОРД 749-52-51 Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Sam_alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения