Lonely_Wolf Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Может быть кто-нибудь из терракановодов увлекается горными лыжами?? Тоже можно было бы замутить поездку)) .Если нет- пмогу провести открытые уроки по обучению гормым лыжам всех терракановодов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Может быть кто-нибудь из терракановодов увлекается горными лыжами?? Тоже можно было бы замутить поездку)) .Если нет- пмогу провести открытые уроки по обучению гормым лыжам всех терракановодов))))Я увлекаюсь,катаюся....и очень люблю это дело)))Уроки какого уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Покатался бы с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Борда форева! уже года 4 на борде, правда последние 2 года не регулярно... но таки... езжу кататься в сорочаны... имхо самый классный "курорт". дорого - да, но в будни самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я увлекаюсь,катаюся....и очень люблю это дело)))Уроки какого уровня?ну если катаешься.., то ничему новому наверно не смогу научить..)) это я просто пытаюсь предложить разные варианты покатушек на природе..а не только -поболтали -выпили-грязь помесили)). Зима на убыль идет..можно было б и закрыть сезон вместе..Борда форева! уже года 4 на борде, правда последние 2 года не регулярно... но таки... езжу кататься в сорочаны... имхо самый классный "курорт". дорого - да, но в будни самое оно нТо что мы все-Терракановоды , наверно должно приглушить классовую неприязнь между досочниками и палочниками..как ты думаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 классовой ненависти не испытывал... так что это не ко мне Готов присоединиться к агиткампании по изничтожению досочно-палочной борьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 классовой ненависти не испытывал... так что это не ко мне Готов присоединиться к агиткампании по изничтожению досочно-палочной борьбы!23 февраля поедем на пару часов в Чулково..если есть желание- присоединяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а где это?По волгоградке, 15 км от МКАД.на берегу москвы реки, горки там так себе, но виды и природа - обалденные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 По волгоградке, 15 км от МКАД.на берегу москвы реки, горки там так себе, но виды и природа - обалденные.Какими лыжами обладаешь???Длинные,короткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Какими лыжами обладаешь???Длинные,короткие?-у меня 2 пары- для Москвы Фишеры 4-х летние(175 см). а для больших гор К2 Outlaw(181см) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.