Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж , машинка серьёзная . В своё время , когда я имел несчастье иметь две Фронтеры (2,3 ТДИ и 2,5 ТДС ) у меня была мыслишка пересесть на Монтерей (в принципе почти одно и то же с Труппером ) , на увидел Терика и сразу про другие авто забыл . Ничего плохого про Труппер не скажу - просто не было опыта общения с ними , но японец , он и в Африке японец . Так что дерзай , может кто и поменяется . Для Шумахеров лошадок в этом авто хватает .

Опубликовано

Спасибо за хороший отзыв,Трупер действительно хорош,но жена отобрала у меня таракашу,хотя пересаживаться на него не хотела.и была против.Теперь от него её за уши не оттянешь.............

Опубликовано
Спасибо за хороший отзыв,Трупер действительно хорош,но жена отобрала у меня таракашу,хотя пересаживаться на него не хотела.и была против.Теперь от него её за уши не оттянешь.............

Ничего удивительного . В Терике есть почти всё для комфортной езды . И с моей точки зрения всё же Терик и чисто внешне поинтересней смотрится . Так что продавай-меняй своего Труппера , бери Терика и не пожалеешь . Кстати у меня есть спец который сможет тебе помочь с выбором . Я с ним выбирал из 15 машинок . Были и помоложе , и с меньшим пробегом , но с тем что купил не прогадал однозначно .

Опубликовано

налог то счас за 215 л.с. - огого!!! :wacko: и бенз покупать :write: на заправке - накладно! только из-за этого лично я на такой обмен с тараканом :write: не согласился б никогда...(хотя цвет хамелеон прикольненький :bf: )

Опубликовано

Налог 10750 руб.в год,катализатор выкинул,по этому укладываюсь в пятнашку на сотню при смешанной езде легко,за краску и работу отдавали пятёрку зелени,за перешив салона ещё полторашку,так что вложено не мало,только это не отбивается,прошли времена .а жаль...................ведь по цвету и салону он такой один в МИРЕ.торпеда и то обшита кожей...........

• Создать...