wakhit Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 всем привет!Через поиск не нашёл,поэтому спрашиваю:ставился ли штатно круиз -контроль на терраканчики 2.5.?можно ли самостоятельно установить? что для этого должно быть в машинке?(кнопки, разъёмы,блок упрвления)может .кто делал? поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я не вкурсе, мне террики с круизом не встречались.Но моё мнение -эта приблуда не нужна, деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я не вкурсе, мне террики с круизом не встречались.Но моё мнение -эта приблуда не нужна, деньги на ветер.У меня стоит, и кстати очень полезная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.