kirpih Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 всем привет ! у меня проблема не могу с ней справиться люди добрые подскажите !тарракашка мой 2002гв 29tdi на МКП пробег185000км, погнало масло в антифриз, поменял прокладку головки и манжеты масленного охлодителя ,кое-как завели !ездил 2 дня затроил и задымил ,поменяли форсунки почистили рампу смена всех фильтров бак не снимали но сказали в старом фильтре все ок! 1 неделю поездил опять началось заводиться хорошо на холодную робит нормалек,при температуре 60 градусов потряхивает и синий дым ?нагревается робит нормально, тяга есть, запах не сгоревшей соляры , и так 3 раза к дизелистам ездил ошибок нет ,форсы коды проверяли все ок. подскажите !!!!! кто чем может !!!! заранее спасибо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 всем привет ! у меня проблема не могу с ней справиться люди добрые подскажите !тарракашка мой 2002гв 29tdi на МКП пробег185000км, погнало масло в антифриз, поменял прокладку головки и манжеты масленного охлодителя ,кое-как завели !ездил 2 дня затроил и задымил ,поменяли форсунки почистили рампу смена всех фильтров бак не снимали но сказали в старом фильтре все ок! 1 неделю поездил опять началось заводиться хорошо на холодную робит нормалек,при температуре 60 градусов потряхивает и синий дым ?нагревается робит нормально, тяга есть, запах не сгоревшей соляры , и так 3 раза к дизелистам ездил ошибок нет ,форсы коды проверяли все ок. подскажите !!!!! кто чем может !!!! заранее спасибо !!!!С такой проблемой я бы обратился в дизель-моторс на Космонавтов, там ребята вроде толковые, смотря от куда тебе ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.