семеныч Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 За эти 2 года на Terraсanovod.ru создана огромная база данных по эксплуатации, различных советов и наглядных пособий по ремонту. Здесь же можно найти магазины, заказать нужные запчасти да и просто пообщаться с другими поклонниками этой марки. Наверняка каждый Терракановод сегодня чувстствует себя намного уверенней, зная что в любое время он найдёт здесь для себя ответы на многие вопросы. Желаю клубу кипучей активности, побольше новых участников да старожилам почаще заходить. От себя выражаю благодарность создателям форума, очень нужное и полезное дело затеяли и осуществили, как ленин говорил ; "верной дорогой идёте товарищи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Большое спасибо Admin и Garry, За работу по развитию этого сайта, он действительно нужный и полезныйВсех поздравляю с юбилеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 C праздником Вас Форумчане и основатели сего сообщества , 2 года домену бывает лишь раз в жизни . Так давайте что-нибудь придумаем ЭДАКОЕ чтобы эта дата запомнилась всему народу форума . У кого какие будут предложения и пожелания по этому поводу ? К сожалению времени осталось мало , а посему организовать встречи на местах пожалуй будет затруднительно , но я думаю лучше позже , чем никогда . И поэтому я предлагаю жителям московского региона всё-таки отметить встречей эту дату . По срокам определимся позже , а сейчас надо бы сделать перекличку желающих организовать встречу в нашем региональном разделе . Ну и другие регионы тоже попробуйте замутить свои междусобойчики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 С праздником дорогие товарищи! Огромное спасибо за развитие сайта и отзыв4ивость форум4ан! Да действительно с этим сайтом намного проще жить становится, зная что всегда можно спросить совета и узнать что не так с твоей машиной, как это лу4ше исправить и где достать комплектующие...! Огромное спасибо "бывалым" они всегда точно и правильно дают советы! А на счет встре4, так это да... надо будет созывать народ... нечего так просто в тихую отсижываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Admin и Garry - Вот главные виновники НАШЕГО предстоящего торжества!!! И все кто 16.11. будет отмечать этот НАШ юбилей - будут с благодарностью и наилучшими пожеланиями думать о Вас , наши уважаемые администраторы! Ещё поздравляю всех членов, участников и новичков нашего клуба! а пожелание в юбилей одно и самое главное: расти и размножаться!!!, я имею в виду чтоб у нас с каждым годом всё больше было городов и регионов и побольше участников и активных клубных встреч! :az: и крепкого здоровья НАМ и нашим полноприводным друзьям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо вам за то, что вы есть! Благодаря вашему клубу, я узнал много нового, нашёл много информации об автомобиле, нашёл новых друзей и одноклубников. Выражаю огромную благодарность Admin и Garry за создание сайта!!! С наступающим праздником! :ba: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Жене своей в четверг сказал, так,между прочим, что НАМ тут 2 годика исполняется ........ а она прикиньте, сегодня сюрприз вот такой мне сделала!!!!! .. прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Жене своей в четверг сказал, так,между прочим, что НАМ тут 2 годика исполняется ........ а она прикиньте, сегодня сюрприз вот такой мне сделала!!!!! .. прикольно? С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям наших форумчан по поводу работы нашего клуба! Так держать!!! Только здесь можно подчерпнуть всю грамотно-обоснованную и необходимую информацию! Ещё раз всех Вас с праздником!, а ГАРРИ, АДМИНу - особое спасибо за их отзывчивость и терпимость к нашим, иногда не столь тактичным высказываниям в форуме - будем исправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО, А АДМИНУ И ГАРРИ ЕЩЕ И ТЕРПЕНИЯ КУЧУ НА НАС ВСЕХ!!!!УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Огромное спсибо Админу и Гари за наше дружное общение на форуме !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем огромный привет!Вот уже два года клубу, и я уже год, как зарегистрировался в нём. За время моего хождения по по форумам клуба узнал много нового, полезного, интересного. Очень хорошо, что есть такое место в Интернете, где единомышленники могут пообщаться спокойно, душевно, без формализма. Хотя бывали конечно и жаркие полемики, но, как говориться, в споре рождается истина. Главное, чтобы было тактично, и без взаимных оскорблений. А у нас всё именно так и происходит. Поэтому спасибо создателям и модераторам за сохранение атмосферы товарищества!Всем здоровья и удачи, ваш diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 УРААА!!! Поздравляю всех форумчан! Очень рад что на нашем сайте нас окружают грамотные, добрые и отзывчивые люди Спасибо! В дальнейшем будем развиваться и процветать. Желающие могут собрать встречу и отметить день рождения клуба в своём регионе Нам всего 2 года, но очень приятно что сайт уже принёс немало пользы одноклубникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 С праздником всех форумчан.Admin и Garry вам огромное спасибо за работу и развитие этого сайта.Всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сердечно поздравляю всех участников форума и огромное спасибо администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Друзья, поздравляю Вас с очередной годовщиной Клуба Hyundai Terracan!Огромнейшее спасибо всем активным участникам форума.Можно было бы собраться, но погода, как говорится нелётная, поэтому давайте сегодня вечером с друзьми, или в кругу семьи, поднимем бокалы за наш дружный клуб!С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всех с Праздником ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет всем!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и долголетия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всех с Праздником ПОЗДРАВЛЯЮ !!!И я , и я , и я того же мнения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю ВСЕХ!!!!! Сегодня на почтовый ящик сообщение получил- сразу настроение поднялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всех с праздноком! Спасибо огромное за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.