Перейти к содержанию

Налог на транспортные средства.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Уважаемые, на рассмотрении в Думе закон об увеличении транспортного налога в 2 раза! Как мне стало известно, сегодня в Москве уже была попытка проведения "гудкового" протеста против данного закона. К сожалению, узнал поздно. И что нас ждет при введении данного закона? Какие бабульки будем платить? Ну ладно, у меня 103 л.с.(хотя пенсионер и инвалид 3 группы), а у наших ведь и 150, и 163 и 195? Мы ведь не Рокфеллеры и машинки брали не с "нуля"? Почему такой беспредел? Где справедливость? Дороги - очень неудовлетворительны, цены на бензин и солярку непомерно завышены! Очень обидно... Может кому данные повышения налога и мелочёвка...

Изменено пользователем Рыболов

да уж беспредел творят у Вас в России! а тут уже ни4его не поделаешь, протестуй не протестуй ... всеравно полу4ишь мало! а заплатишь много!

давайте сравним ставку ,сколько мы платим за 103 лошади в разных регионах ведь она везде разная, у нас на Урале в 2007 было 16.10, а в 2008 - 17.30 за одну л.с. сколько теперь будет, узнаем в апреле

давайте сравним ставку ,сколько мы платим за 103 лошади в разных регионах ведь она везде разная, у нас на Урале в 2007 было 16.10, а в 2008 - 17.30 за одну л.с. сколько теперь будет, узнаем в апреле

у нас вот так

post-2035-1258144088_thumb.jpg

Изменено пользователем Sam_alex

• 3 недели спустя...

Дублирую информацию. Всем неравнодушным. 12 декабря Всероссийская Акция против повышения транспортного налога и проч. Об акции здесь http://www.autofed.ru/ значок участника здесь http://www.far-msk.ru/?p=2245

Вот если бы эта акция действительно помогла бы , то можно и поучаствовать . Хотя у нас как правило начинают за здравие , а заканчивается всё очередной говорильней . А в то время власти как всегда сделают всё по своему . И нас не будут спрашивать . Короче я не думаю что из этого что-нибудь путное получится , уже неоднократно проходили . И с пошлинами бунтовали , а что толку , всё равно растаможку задрали выше некуда . Так что покричим - покричим , и будем платить новые налоги .

Вот если бы эта акция действительно помогла бы , то можно и поучаствовать . Хотя у нас как правило начинают за здравие , а заканчивается всё очередной говорильней . А в то время  власти как всегда сделают всё по своему . И нас не будут спрашивать . Короче я не думаю что из этого что-нибудь путное получится , уже неоднократно проходили . И с пошлинами бунтовали , а что толку , всё  равно растаможку задрали выше некуда  . Так что покричим - покричим , и будем платить новые налоги .

Фантик! Я с тобой полностью согласен, но есть одно "но" - Нас с тобой новый налог сильно по карману не ударит, а вот в регионах - там на самом деле... - мрак!!!

• 3 месяца спустя...

Нас с тобой новый налог сильно по карману не ударит, а вот в регионах - там на самом деле... - мрак!!!

Екатеринбург, налог на 4 года post-1867-1269866860,17_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...