Рыболов Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток! Уважаемые, на рассмотрении в Думе закон об увеличении транспортного налога в 2 раза! Как мне стало известно, сегодня в Москве уже была попытка проведения "гудкового" протеста против данного закона. К сожалению, узнал поздно. И что нас ждет при введении данного закона? Какие бабульки будем платить? Ну ладно, у меня 103 л.с.(хотя пенсионер и инвалид 3 группы), а у наших ведь и 150, и 163 и 195? Мы ведь не Рокфеллеры и машинки брали не с "нуля"? Почему такой беспредел? Где справедливость? Дороги - очень неудовлетворительны, цены на бензин и солярку непомерно завышены! Очень обидно... Может кому данные повышения налога и мелочёвка... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да уж беспредел творят у Вас в России! а тут уже ни4его не поделаешь, протестуй не протестуй ... всеравно полу4ишь мало! а заплатишь много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 давайте сравним ставку ,сколько мы платим за 103 лошади в разных регионах ведь она везде разная, у нас на Урале в 2007 было 16.10, а в 2008 - 17.30 за одну л.с. сколько теперь будет, узнаем в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) давайте сравним ставку ,сколько мы платим за 103 лошади в разных регионах ведь она везде разная, у нас на Урале в 2007 было 16.10, а в 2008 - 17.30 за одну л.с. сколько теперь будет, узнаем в апрелеу нас вот так Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дублирую информацию. Всем неравнодушным. 12 декабря Всероссийская Акция против повышения транспортного налога и проч. Об акции здесь http://www.autofed.ru/ значок участника здесь http://www.far-msk.ru/?p=2245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот если бы эта акция действительно помогла бы , то можно и поучаствовать . Хотя у нас как правило начинают за здравие , а заканчивается всё очередной говорильней . А в то время власти как всегда сделают всё по своему . И нас не будут спрашивать . Короче я не думаю что из этого что-нибудь путное получится , уже неоднократно проходили . И с пошлинами бунтовали , а что толку , всё равно растаможку задрали выше некуда . Так что покричим - покричим , и будем платить новые налоги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот если бы эта акция действительно помогла бы , то можно и поучаствовать . Хотя у нас как правило начинают за здравие , а заканчивается всё очередной говорильней . А в то время власти как всегда сделают всё по своему . И нас не будут спрашивать . Короче я не думаю что из этого что-нибудь путное получится , уже неоднократно проходили . И с пошлинами бунтовали , а что толку , всё равно растаможку задрали выше некуда . Так что покричим - покричим , и будем платить новые налоги . Фантик! Я с тобой полностью согласен, но есть одно "но" - Нас с тобой новый налог сильно по карману не ударит, а вот в регионах - там на самом деле... - мрак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нас с тобой новый налог сильно по карману не ударит, а вот в регионах - там на самом деле... - мрак!!!Екатеринбург, налог на 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.