Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдам за символическую цену в умелые руки РЕМОНТНОПРИГОДНЫЕ - дверь левую заднюю почти в сборе ( нет только динамика , остальное всё есть ) , накладку заднего бампера с отверстиями под парктроник , накладку на задн. левую дверь , накладка на задн. левую арку . Отдаю так как купил новые детали чтобы побыстрей сделать свой авто . Подробности через личку .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано (изменено)

Отдам за символическую цену в умелые руки РЕМОНТНОПРИГОДНЫЕ - дверь левую заднюю почти в сборе ( нет только динамика , остальное всё есть ) , накладку заднего бампера с отверстиями под парктроник , накладку на задн. левую дверь , накладка на задн. левую арку . Отдаю так как купил новые детали чтобы побыстрей сделать свой авто . Подробности через личку .

Озвучь символическую цену.  И что ты понимаешь под ремонтопригодностью? 

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Озвучь символическую цену. И что ты понимаешь под ремонтопригодностью?

Чисто символическая цена это три тысячи . Стёкла , механизм стеклоподъёма двери по отдельности стоят дороже . . А по поводу ремонтопригодности , так все спецы жестянщики к которым я обращался советовали лучше сделать , чем покупать другую дверь . Но для меня всё же лучше поставить новое или хорошую б\у деталь (как раз дверь б\у в сборе я купил довольно-таки дёшево ) Просто я приверженец того чтобы шпатлёвки на машине было как можно меньше .

Опубликовано (изменено)

нужна одна накладка на заднюю левую арку! цена?

Она с задирами , но без трещин , так что зашпатлевать можно . Её одну отдам даром если нужно . Ибо хоть что-то стоит только дверь в сборе , да и накладка бампера .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано (изменено)

Очень нужна накладка заднего бампера. Сколько? Я возьму.

На рестайл она без проблем подходит? И в каком состоянии?

Изменено пользователем Sam_alex
Опубликовано

Очень нужна накладка заднего бампера. Сколько? Я возьму.

На рестайл она без проблем подходит? И в каком состоянии?

Честно говоря по поводу подойдёт или не подойдёт к ресталинговому авто - не знаю . Накладка естественно немного покоцанная , но для новой покраски с минимальным количеством шпатлёвки вполне пригодна . Есть маленькая вмятина ( в том месте где соеденяютя накладка бампера и накладка задней левой арки ) , но опять же все сервисмены с которыми я советовался говорили что после прогрева феном это убирается легко . Себе я купил накладку за 5,8 тыров , причём голую и некрашенную , дешевле в наличии не нашёл , была и подешевле ( 5,160 ) , но на заказ через две недели . Территориально , если понадобится , можно будет её забрать на севере столицы всего лишь за одну тысячу рублёв . Если есть интерес скинь телефон в личку .

Опубликовано

Честно говоря по поводу подойдёт или не подойдёт к ресталинговому авто - не знаю . Накладка естественно немного покоцанная , но для новой покраски с минимальным количеством шпатлёвки вполне пригодна . Есть маленькая вмятина ( в том месте где соеденяютя накладка бампера и накладка задней левой арки ) , но опять же все сервисмены с которыми я советовался говорили что после прогрева феном это убирается легко . Себе я купил накладку за 5,8 тыров , причём голую и некрашенную , дешевле в наличии не нашёл , была и подешевле ( 5,160 ) , но на заказ через две недели . Территориально , если понадобится , можно будет её забрать на севере столицы всего лишь за одну тысячу рублёв . Если есть интерес скинь телефон в личку .

Накладку бампера больше не предлагай я возьму.

• Создать...