zeka Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мой железный конь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Цвет красивый! Хорошая машина, туманки правда немного не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мой железный конь. Цвет вообще классный отличная машинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 визуально, такое чувство, что противотуманки не дадут открыть капот !!! а так - ничёшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Диски 17? Прикольно смотрятся.Я бы тоже свои15 на такие поменял,но от старого хозяина осталось 3 комплекта резины,придется еще долго их изъезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) визуально, такое чувство, что противотуманки не дадут открыть капот !!! а так - ничёшно. противотуманки не мешают открытию капота. Диски 17? Прикольно смотрятся.Я бы тоже свои15 на такие поменял,но от старого хозяина осталось 3 комплекта резины,придется еще долго их изъезжать.Диски R18 резина 255/55 Изменено 23 ноября, 2009 пользователем zeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Размерчик колёс то, что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Красавец! Наверное ночью всё видно как днём... Обвесы и диски- А цвета такого не у кого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Мой железный конь. Всё очень чётко, красиво, обдуманно, креатипно - чувствуется хороший хозяин! Молодец! Скажи - ты на выхлопную ставил угловую насадку? И передние дефлекторы - таких ещё не видел. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всё очень чётко, красиво, обдуманно, креатипно - чувствуется хороший хозяин! Молодец! Скажи - ты на выхлопную ставил угловую насадку? И передние дефлекторы - таких ещё не видел.Насадку делал сам.Вставил трубу с изгибом и обварил.Передние дефлекторы фирмы EGR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.