БИО Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень нужен комплект хрома. Ищу давно, но безрезультатно. поможите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень нужен комплект хрома. Ищу давно, но безрезультатно. поможитеЯ солидарен с тобой, но мне не нужен полный комплект, а только хром на ручки, на ноздрю - всё остальное стоит. Есть надежда на 25 регион (Клоп1980), но он только восстановился, будем ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Я солидарен с тобой, но мне не нужен полный комплект, а только хром на ручки, на ноздрю - всё остальное стоит. Есть надежда на 25 регион (Клоп1980), но он только восстановился, будем ждать ответа.Я покупал комплект хрома ( на задние фонари - паутинка и накладки на бок. зеркала ) за 2,5 тыров , там же есть в продаже ноздря за 1,3 тыров . ) в Портеравто . Цены по сравнению с другими магазами более менее божеские и производитель Mobis , а не китайский ширпотреб .. Может там что и нужное тебе есть в наличии , ибо я про другое не спрашивал , остальное у меня изначально всё было в хроме . Изменено 27 ноября, 2009 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я покупал комплект хрома ( на задние фонари - паутинка и накладки на бок. зеркала ) за 2,5 тыров , там же есть в продаже ноздря за 1,3 тыров . ) в Портеравто . Цены по сравнению с другими магазами более менее божеские и производитель Mobis , а не китайский ширпотреб .. Может там что и нужное тебе есть в наличии , ибо я про другое не спрашивал , остальное у меня изначально всё было в хроме .Уважаемый Фантик! Будь добр, сообщи данные координаты! За ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Уважаемый Фантик! Будь добр, сообщи данные координаты! За ранее благодарен!Что-то я не смог тебе отправить сообщение в личку . Смотри на своём втором адресе OLEG1951 , если не получилось , то тогда напиши в чате . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Что-то я не смог тебе отправить сообщение в личку . Смотри на своём втором адресе OLEG1951 , если не получилось , то тогда напиши в чате . Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения