Перейти к содержанию

Комплект хрома

Рекомендуемые сообщения

Очень нужен комплект хрома. Ищу давно, но безрезультатно. поможите

Я солидарен с тобой, но мне не нужен полный комплект, а только хром на ручки, на ноздрю - всё остальное стоит.   Есть надежда на 25 регион (Клоп1980), но он только восстановился, будем ждать ответа.

Я солидарен с тобой, но мне не нужен полный комплект, а только хром на ручки, на ноздрю - всё остальное стоит. Есть надежда на 25 регион (Клоп1980), но он только восстановился, будем ждать ответа.

Я покупал комплект хрома ( на задние фонари - паутинка и накладки на бок. зеркала ) за 2,5 тыров , там же есть в продаже ноздря за 1,3 тыров . ) в Портеравто . Цены по сравнению с другими магазами более менее божеские и производитель Mobis , а не китайский ширпотреб .. Может там что и нужное тебе есть в наличии , ибо я про другое не спрашивал , остальное у меня изначально всё было в хроме .

Изменено пользователем fantjk

Я покупал комплект хрома ( на задние фонари - паутинка и накладки на бок. зеркала ) за 2,5 тыров , там же есть в продаже ноздря за 1,3 тыров . ) в Портеравто . Цены по сравнению с другими магазами более менее божеские и производитель Mobis , а не китайский ширпотреб .. Может там что  и нужное тебе есть в наличии , ибо я про другое не спрашивал , остальное у меня изначально всё было в хроме .

Уважаемый Фантик! Будь добр, сообщи данные координаты! За ранее благодарен!

Уважаемый Фантик! Будь добр, сообщи данные координаты! За ранее благодарен!

Что-то я не смог тебе отправить сообщение в личку . Смотри на своём втором адресе OLEG1951 , если не получилось , то тогда напиши в чате .

Что-то я не смог тебе отправить сообщение в личку . Смотри на своём втором адресе OLEG1951 , если не получилось , то тогда напиши в чате .

Ок!

• Создать...