caxapok Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Иии... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Иии... ?Что иии - посмотри обвес внимательно - в штрихСахарок это ты за месяц осилил?. Когда встречались такого не было, ща проверю, точно не было вотhttp://s2.ipicture.r...25/Vu2mGI24.jpgОн у тебя и так красавец Изменено 13 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Честно- не заметил с первого раза! Сахарок, подкрашивал обвес? Или как ты сделал такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это фотошоп... попопробовал поиграть с цветом...собственно могу сделать что угодно...всегда прикольно сделать что то на эскизе , что бы не гадать как будет потом выглядеть в натуре...Если у кого возникнут какие нить идеи - пишите..я воплощу...мне не трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Честно- не заметил с первого раза! Сахарок, подкрашивал обвес? Или как ты сделал такое?Наверно аэрография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фотошоп - это программа на компьютере (кто не знает).. В ней можно сделать практически ВСЁ, что пожелает воспаленный мозг экспериментатора.. Я поэкспериментировал с фотографией авто, "покрасив" обвес ...Извините , если ввел в заблуждение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 caxapok, А я вот вижу что у тебя задок просел конкретно, даже на полностью загруженной машине такой просадки не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) семеныч ! Машине определенно нужен лифтинг, тут я не спорю... Однако, на фото машина стоит чуть НАКРЕНЯСЬ и в ЯМЕ.. Багажник абсолютно пуст...Просто эффект такой . ..Вот фото с другой стороны машины...обратите внимание на заднее правое колесо.... А так все норм... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всё равно надо! А то они все стоковые горбатые какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сахарок, у тебя вроде тэрик серый , а ручки серебристые. Если да, то расскажи как в реальности такое сочетание смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Обьективно сказать не смогу... Я уже 8 месяц за рулём и до сих пор в тихих вострогах.. Ни когда не думал что смогу ТАК увлечся машинкой.. Мне всё нравиться в ней.. А после поездки на море (7тыс. км). - ещё больше полюбил и зауважал... По сему скажу так- меня ничего в ней не раздражает...Когда сижу экспериментирую с расцветками и прибамбасами ( в фотошопе), то прихожу к выводу что, очень САМОДОСТАТОЧНЫЙ дизайн и стиль у нашего авто и менять принципиально ничего не нужно.. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Фотошоп - это программа на компьютере (кто не знает).. В ней можно сделать практически ВСЁ, что пожелает воспаленный мозг экспериментатора.. Я поэкспериментировал с фотографией авто, "покрасив" обвес ...Извините , если ввел в заблуждение.. Я года писАл про аэро - не увидел твой ответ, про фотошоп знаюОбьективно сказать не смогу... Я уже 8 месяц за рулём и до сих пор в тихих вострогах.. Ни когда не думал что смогу ТАК увлечся машинкой.. Мне всё нравиться в ней.. А после поездки на море (7тыс. км). - ещё больше полюбил и зауважал... По сему скажу так- меня ничего в ней не раздражает...Когда сижу экспериментирую с расцветками и прибамбасами ( в фотошопе), то прихожу к выводу что, очень САМОДОСТАТОЧНЫЙ дизайн и стиль у нашего авто и менять принципиально ничего не нужно..+1 Я мног раз об этом говорил - НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ЧТОБ НЕ ИСПОРТИТЬАБСОЛЮТНО САМОДОСТАТОЧНЫЙ АВТОcaxapok, А я вот вижу что у тебя задок просел конкретно, даже на полностью загруженной машине такой просадки не должно бытьНее видел в живую машину - ничего не проселоВсё равно надо! А то они все стоковые горбатые какие-то...Ну это на любителя, для меня так все ваши лифчики - уж точно - горбатые Изменено 14 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ... По сему скажу так- меня ничего в ней не раздражает...Я не про раздражение и не пдкалываю. Простоту меня дверные ручки вытертые. Ну, а сочетание серый а.м. -серебристые ручки, накладки на зекала мне просто нравится. Но на тэрриках не видел, поэтому и задал вопрос, ну вкус у меня такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне нравиться....а вот то, что мне не понравилось : 1. хром дефлекторы2. хром накладки на зеркала3 хром накладки на боковые окна багажника4. мухоотбойник (как таковой)5. врезные в бампер ДХОэто так ....на вскидку............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Обьективно сказать не смогу... Я уже 8 месяц за рулём и до сих пор в тихих вострогах.. Ни когда не думал что смогу ТАК увлечся машинкой.. Мне всё нравиться в ней.. А после поездки на море (7тыс. км). - ещё больше полюбил и зауважал... По сему скажу так- меня ничего в ней не раздражает... Еще бы залез в свою любимую машинку и привез уже мне должок! А то как то не серьезно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Еще бы залез в свою любимую машинку и привез уже мне должок! А то как то не серьезно получается!блин........сорри.....позвоню-подкачу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Еще бы залез в свою любимую машинку и привез уже мне должок! А то как то не серьезно получается![/quoteЭта чё за интрига - или в личку пишите или обьяснитесь плииззЛюбопытство спать не даёт - може и мне кто что должен, а я не знаю Изменено 14 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirIgorevich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем доброго времени суток!может мне кто подскажет где можно приобрести хром накладки на боковые окна багажника? буду весьма признателен за помощь в поиске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://tuningspeed.ru/published/SC/html/scripts/category/terracan/http://facecar.ru/catalog/hyundai/terracan Тут много хахаряшек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как Вам? Поставил светодиодную ленту) Обшил спинки задних кресел каким то синим материалом) Так-же эквалайзер(Под магнитолой))) http://terracanovod.ru/gallery/image/1039-2012-06-10-195236/http://terracanovod.ru/gallery/image/1040-shhtugkbyds/http://terracanovod.ru/gallery/image/1041-ttfhcfl3tvu/http://terracanovod.ru/gallery/image/1042-7lgvspsv2au/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 http://terracanovod.ru/gallery/image/1048-14062012079/http://terracanovod.ru/gallery/image/1049-14062012074/http://terracanovod.ru/gallery/image/1046-14062012081/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ... что-то все молчат..., Вовчик, у тебя магнитолла "не родная", а почему отказался от родной и управления на руле?, эквалайзер тоже ничего, видимо четыре "прибора", показывают диапазон проигрываемых частот?, мне кажется, в твоём случае, надо и в панели подсветку поменять, пусть будет синяя, свежо... свой стиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Просьба камни не бросать, но я люблю заводскую комплектацию и не поддерживаю любое вмешательство в завод, только если это "правильный" тюнинг на специализированных мастерских. А больше всего не нравится, когда машина до рестайла, а её пичкают рестайлинговой оптикой, листвой, и т.д, вот это считаю "колхозом", хотя каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ... что-то все молчат..., Вовчик, у тебя магнитолла "не родная", а почему отказался от родной и управления на руле?, эквалайзер тоже ничего, видимо четыре "прибора", показывают диапазон проигрываемых частот?, мне кажется, в твоём случае, надо и в панели подсветку поменять, пусть будет синяя, свежо... свой стиль... При покупке авто, стандартной уже не было, видимо осталась где-то в Кореи) Стояла ALPINE, в последнее время отказалась читать диски, кроме лицензионных(Болезнь). Поменял на нынешнюю, самая дешевая что была в каталоге( зато читает все существующие форматы)) Эквалайзер- да там частоты, напряжение. Посчет панели приборов, не рискую лезть, так как мои познания в электронике- слабы) Трудно принять не решение- трудно пережить последствия) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Вовчик26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.