Алексей044 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Расстался со своим верным другом....в надежде найти посвежее)))Хочу взять терика,но не знаю какой мотор выбрать и коробку,не ну коробку точно автомат(так как оборотов поменее на 2,5),рад буду выслушать советы)Сегодня смотрел 3,5 рейсталинг на автомате-машина поразила своей прытью-разгон сумасшедший(по сравнению с прежним авто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Постарайся купить до встречи, все заценят твой выбор Если выбор падёт на 3,5, вызываю на "дуель"! Давно хочу "сделать" бензинового собрата, на время разгона :ae: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 "Зажигалка" бензиновая должна сделать 2.9, думаеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 "Зажигалка" бензиновая должна сделать 2.9, думаеца... Нифига , просто Alex не катался на 2,9 . А по поводу 3,5 бензин , то ГЛАВНОЕ - не брать Американца. И после внешнего осмотра загнать в Дексу. Они то расскажут всю правду про авто . Как и что красилось , что менялось и сколько еще двигун твой проходит после покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нифига , просто Alex не катался на 2,9 . Друг, мой, посмотри шой-то там написано в моем посте под желтенькой древней моей аватарой, какая у мене бибика? Почти год уж катаюсь, и знаю це таке бензюка 3.5 когда ей педальку тапочком в пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Друг, мой, посмотри шой-то там написано в моем посте под желтенькой древней моей аватарой, какая у мене бибика? Почти год уж катаюсь, и знаю це таке бензюка 3.5 когда ей педальку тапочком в пол Сорри не тому Alex ответил . А по поводу бензюки я и говорю : "Главное чтобы не АМЕРИКАНЕЦ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сорри не тому Alex ответил . А по поводу бензюки я и говорю : "Главное чтобы не АМЕРИКАНЕЦ"Откуда ему взяться-то "американцу"??? Терракашки на Штаты не поставлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Откуда ему взяться-то "американцу"??? Терракашки на Штаты не поставлялись.Просто мне периодически шлют американские аукционы и помнится там попадаются и Терраканы бензиновые и Сонаты и Санта ФЕ и всяко другое . И я был сам удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 RuffianSanta Fe взорвал американский рынок, на ее плечах (ну и Sonata) Hyundai стал заметным игроком в Штатах.Про американских Terracan не слышал. Но, возможно, в самом начале были какие-то поставки. Но увидя успех Santa Fe корейцы переориентировали производственные мощности, т.к. они не могли удовлетворить спрос.И почему такое недоверие к американцам? При должном подходе к вопросу все ок.garryЕсли без всяких штучек, насилующих АКПП (типа газа с тормозом), а чисто тапку в пол, готов!) Но при +3 и дожде 24 февраля неохота. Жаль, в прошлый раз по Варшавке не договорились погоняться.Алексей044Надеюсь, ты вернешься и тебя не соблазнят Рекстоны и американцы!24 поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Друзи,к чему такое ребячество-Каждый автомобиль хорош по своему.3,5, правда ,порадовал прытью,но пока не ездил я на 2,9(скоро прокачусь).А есть ли разница в 2,9 150 и 163 силы-ощущается???Кирилл,американцы,рекстоны(смотрел одну 3,2 полный фарш(( ) и соренты не переманят,а вот японцы завоевывают мое сердце Кирилл ,а сколько,стоит ТО 60 тысячей на 3,5?(ремни меняются все на этом т.о.?)24 постараюсь быть,но, наверное, пешим тараканом прибуду :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 garryЕсли без всяких штучек, насилующих АКПП (типа газа с тормозом), а чисто тапку в пол, готов!) Но при +3 и дожде 24 февраля неохота. Жаль, в прошлый раз по Варшавке не договорились погоняться.Надеюсь ещё катнемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 У неофициалов мне все обошлось в 14 тыс. на расходники (покупал сам) и 7 тыс. за работу. В Блоке объявили 55 тыс. (по памяти). Самое сложное поменять ремни и свечи, много навесного приходится снимать.А какой свежий японец за небольшие деньги? Праворульный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Постарайся купить до встречи, все заценят твой выбор Если выбор падёт на 3,5, вызываю на "дуель"! Давно хочу "сделать" бензинового собрата, на время разгона :ae:А как насчет посоревноваться с 1,3 мотором???Я уверен проиграю У меня остался маленький автомобильчик,если погода будет хорошая -прибуду на нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А как насчет посоревноваться с 1,3 мотором???Я уверен проиграю У меня остался маленький автомобильчик,если погода будет хорошая -прибуду на нем!Зря ты так говоришь . Вот у меня была Fiesta (3-х дверка) с мотором 105 л.с. , так это ваще зверь . По городу всех рвала на куски. Я думаю , что Терракан она бы порвала , хотя по размерам ПИПЕТКА :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А как насчет посоревноваться с 1,3 мотором???Я уверен проиграю У меня остался маленький автомобильчик,если погода будет хорошая -прибуду на нем!На роторной 240-сильной мазде будешь? Тогда сдаюсь сразу :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 На роторной 240-сильной мазде будешь? Тогда сдаюсь сразу :ag:Интересно , а если приспособить роторный движок под Терракашу . Можно это ? или нет ?.И еще место для карликов в плащах оставить :bj: , чтобы ездили и слушали , где стучит ходовая , а где не стучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 На роторной 240-сильной мазде будешь? Тогда сдаюсь сразу :ag:Если погода позволит,машина на летней резине((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Алексей, могу тебя захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.