Рыболов Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уважаемые одноклубники - рыболовы! Став обладателями такой машинки как Терракан, перед нами открылись очень большие возможности по освоению водных ресурсов нашей необъятной Родины! (Было бы конечно хорошо, если бы нам открыли небольшой раздельчик - досуг там, отдых или ещё какой, где можно было бы эти вопросы обсуждать), но так-как пока нет, то данную тему выставляю в разделе "Курилка". Вот мы с друзьями,например, хотим сгонять в конце марта, на недельку на Ахтубу, в Харабали, а летом, в июле с семьёй в Карелию дней на 10. Я каждый год ездил на Ахтубу только летом (конец июля), а сейчас хочу по весне. Было бы неплохо, при наличии желающих односклубников, скооперироваться и сорганизоваться... Ведь вместе - одно удовольствие и взаимовыручка. Да и о рыбацких делах поговорить в форуме очень интересно. Ведь мы не отклоняемся от темы, наша цель - совместить приятное с полезным, а именно - не подведёт ли наш Таракашка в доставке нас в места очень рыбные и иногда не столь проходимые? Ваши мнения? С уважением, Рыболов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В места непроходимые, но рыболовные эт вам к нам надо!)У нас тут не далеко, на Бурейском водохранилище хорошая рыбка ловится) И ездят туда как минимум 2мя машинами, одна из коотрых как минимум лифтованный джип)Планирую летом сгонять туда, раньше друзья ездили, у них вот такой вот сурф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В места непроходимые, но рыболовные эт вам к нам надо!)У нас тут не далеко, на Бурейском водохранилище хорошая рыбка ловится) И ездят туда как минимум 2мя машинами, одна из коотрых как минимум лифтованный джип)Планирую летом сгонять туда, раньше друзья ездили, у них вот такой вот сурф.Уважаемый alex28reg! Я как прикинул по времени сколько нужно нам гнать, - у меня мормышка так и опустилась... Только туда и сразу - обратно, если под Иркутском ещё дорогу через болото сделают! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Незачто)а под иркутском дорога и так через болото)))Зато представьте какое испытание для машинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Незачто)а под иркутском дорога и так через болото)))Зато представьте какое испытание для машинки)Я представляю, что красота неописуемая!!! Но все-таки далековато. Эдак тыс 6-7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 скорей 7-8) считайте 7 дней пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 скорей 7-8) считайте 7 дней пути) Получается по 1 т.км. в сутки - это уже не рыбалка, а 2-х недельный авто-пробег туда и обратно. Грустновато без удочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да там по дороге еще нарыбачиться успеете, один Байкал чего стоит. а 1000км в день в принципе нормально, мы так во владивосток отдыхать ездим, на море. крейсерская скорость 90км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) да там по дороге еще нарыбачиться успеете, один Байкал чего стоит. а 1000км в день в принципе нормально, мы так во владивосток отдыхать ездим, на море. крейсерская скорость 90км/ч Вообще, когда еду на Ахтубу, то 1350 км. до Харабалей преодалеваю за один присест. Из Москвы выезжаю в 6 утра и в 23 часа уже там. Ну конечно с короткими перерывами на питание и туалет, а так, если представить расстояние в более чем 7 т.км., - просто психологически ни как не воспринимается. Ты уж лучше приезжай сам в Астраханскую обл. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты Рыболов прав, я только вчера вернулся из Ахтубинска, к сыну ездил, он там служит, такой рыбалки я не видал ни где. А рыбачил и на Амуреи на Ангаре и на Байкале , сейчас на Волге живу но это все не то, что в Ахтубинске.А дорога туда можно сказать хорошая, расстояние от нас 930 км., 85 л. соряры и 12 часов не спеша с остановками на обед и туалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ты Рыболов прав, я только вчера вернулся из Ахтубинска, к сыну ездил, он там служит, такой рыбалки я не видал ни где. А рыбачил и на Амуреи на Ангаре и на Байкале , сейчас на Волге живу но это все не то, что в Ахтубинске.А дорога туда можно сказать хорошая, расстояние от нас 930 км., 85 л. соряры и 12 часов не спеша с остановками на обед и туалет. Особенно если уходишь через Волжский, Ахтубинск и Кап Яр! Конечно от Москвы до Волгограда - желает лучшего! А на счёт рыбалки - ты прав! Становишся просто фонатом! А удовольствий - море! С уважением, Рыболов. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Вот мы и рыбачили между Капустин Яр и Ахтубинск. Её рыбы то и не надо , а вот удовольствия как она ловится и какая просто ОБАЛДЕТЬ,как в телепередаче "Рыбалка", в любую лужу кидай и все равно поймается, даже водки по человечески не попьешь. К стати там в Волжском живет наш одноклубник Boris _13_ , думаю он ещё круче места знает. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот мы и рыбачили между Капустин Яр и Ахтубинск. Её рыбы то и не надо , а вот удовольствия как она ловится и какая просто ОБАЛДЕТЬ,как в телепередаче "Рыбалка", в любую лужу кидай и все равно поймается, даже водки по человечески не попьешь. К стати там в Волжском живет наш одноклубник Boris _13_ , думаю он ещё круче места знает. Попробую с ним пообщаться, а так как едем в конце марта, нужно уточнить - когда в апреле будет сброс воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 С кем едите, с друзьями или одноклубники тоже поедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) С кем едите, с друзьями или одноклубники тоже поедут? С друзьями, одноклубники пока не откликаются. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp.st Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 С друзьями, одноклубники пока не откликаются. Вы обозначьте когда соберетесь и что сс собой нужно.Мы с женой страстные рыболовы вдруг и соберемся. Желание то огромное есть ,кабы за неделю,а то и за две знать и не в тягость оказаться то с превеликим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сюда бы фотографии выложить , но я там был впервые и фото не взял, о чём жалею.А сыну там ещё долго служить, он только ст. л-та получил, так,что возможно я присоединюсь. Но ближе к весне видно будет.Кстати, друзьям дал координаты точнее навигашку свою они хотят в декабре туда скататься, их то и попрошу фото сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы обозначьте когда соберетесь и что сс собой нужно.Мы с женой страстные рыболовы вдруг и соберемся. Желание то огромное есть ,кабы за неделю,а то и за две знать и не в тягость оказаться то с превеликим удовольствием. Хотим уехать в конце марта - дней на 6-8. Точную дату сообщу заранее. Что с собой брать - так же!Сюда бы фотографии выложить , но я там был впервые и фото не взял, о чём жалею.А сыну там ещё долго служить, он только ст. л-та получил, так,что возможно я присоединюсь. Но ближе к весне видно будет.Кстати, друзьям дал координаты точнее навигашку свою они хотят в декабре туда скататься, их то и попрошу фото сделать.. Я в своё время (когда служил в ПВО) - ездил неоднократно в те края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет Рыболов ! Ты слышал, что наши избранники готовят проект закона о запрете любительского и спортивного рыболовствав Астраханской области. Там и так то инспекции полно было, а сейчас вообще труба будет,, Придётся маскироваться и прятатьсякак зайцам, Вот уроды блин... Лучше бы приняли закон, что Немцев предлагал, на отечественные авто их всех пересадить и зарплату им по уровню минимальной потребительской корзины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет Рыболов ! Ты слышал, что наши избранники готовят проект закона о запрете любительского и спортивного рыболовствав Астраханской области. Там и так то инспекции полно было, а сейчас вообще труба будет,, Придётся маскироваться и прятатьсякак зайцам, Вот уроды блин... Лучше бы приняли закон, что Немцев предлагал, на отечественные авто их всех пересадить и зарплату им по уровню минимальной потребительской корзины. АлексТ - привет! Пока ничего такого не слышал. Буду узнавать. Ну можно понять, что в районе Астрахани могут и запретить, но ведь Волго-Ахтубинская пойма тянется от Волгограда до Астрахани - как будет здесь? И ещё интересный момент - почти на всём протяжении настроено всевозможных баз и т.п., - как с ними? Если запрет на все виды рыбалки, то деньги на ветер... Это чревато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спрошу у сына, что там у них в Ахтубинске слышно, потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.