Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Слышал, что советуют ставить топливный фильтр для 2.9 только оригинал, но тут попался фильтр такой марки "Knecht (Mahle Filter)". Один знакомый сказал, что эта фирма Германская, такие фильтры ставят на БМВ и технологию на террика тоже должны соблюдать. Я так подумал, а почему бы и нет, если Terracane и в Германии выпускают, да и стоимость в отличае от оригинала у "Knecht (Mahle Filter)" поменьше будет. Подскажите пожалуйста хорошие фильтры этой конторы и соблюдаются ли положенные заводом Hyundai микроны или же все-таки не стоит ставить такие фильтры ?

Опубликовано

Здравствуйте! Слышал, что советуют ставить топливный фильтр для 2.9 только оригинал, но тут попался фильтр такой марки "Knecht (Mahle Filter)". Один знакомый сказал, что эта фирма Германская, такие фильтры ставят на БМВ и технологию на террика тоже должны соблюдать. Я так подумал, а почему бы и нет, если Terracane и в Германии выпускают, да и стоимость в отличае от оригинала у "Knecht (Mahle Filter)" поменьше будет. Подскажите пожалуйста хорошие фильтры этой конторы и соблюдаются ли положенные заводом Hyundai микроны или же все-таки не стоит ставить такие фильтры ?

KNEHT Австрийский производитель фильтров, один из поставщиков на конвейеры Европейских автопроизводителей.

Опубликовано

KNEHT Австрийский производитель фильтров, один из поставщиков на конвейеры Европейских автопроизводителей.

Ясно, буду знать теперь. А вообще стоит задумываться о таких фильтрах для установки на террика 2.9 ?

Опубликовано

А все-таки стоит ставить фильтры на 2.9 этой фирмы или нет ?

Нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...