r911su Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте! Слышал, что советуют ставить топливный фильтр для 2.9 только оригинал, но тут попался фильтр такой марки "Knecht (Mahle Filter)". Один знакомый сказал, что эта фирма Германская, такие фильтры ставят на БМВ и технологию на террика тоже должны соблюдать. Я так подумал, а почему бы и нет, если Terracane и в Германии выпускают, да и стоимость в отличае от оригинала у "Knecht (Mahle Filter)" поменьше будет. Подскажите пожалуйста хорошие фильтры этой конторы и соблюдаются ли положенные заводом Hyundai микроны или же все-таки не стоит ставить такие фильтры ? Цитата
Garry Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте! Слышал, что советуют ставить топливный фильтр для 2.9 только оригинал, но тут попался фильтр такой марки "Knecht (Mahle Filter)". Один знакомый сказал, что эта фирма Германская, такие фильтры ставят на БМВ и технологию на террика тоже должны соблюдать. Я так подумал, а почему бы и нет, если Terracane и в Германии выпускают, да и стоимость в отличае от оригинала у "Knecht (Mahle Filter)" поменьше будет. Подскажите пожалуйста хорошие фильтры этой конторы и соблюдаются ли положенные заводом Hyundai микроны или же все-таки не стоит ставить такие фильтры ?KNEHT Австрийский производитель фильтров, один из поставщиков на конвейеры Европейских автопроизводителей. Цитата
r911su Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 KNEHT Австрийский производитель фильтров, один из поставщиков на конвейеры Европейских автопроизводителей.Ясно, буду знать теперь. А вообще стоит задумываться о таких фильтрах для установки на террика 2.9 ? Цитата
r911su Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 А все-таки стоит ставить фильтры на 2.9 этой фирмы или нет ? Цитата
Vovan Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 А все-таки стоит ставить фильтры на 2.9 этой фирмы или нет ?Нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.