Ins13 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В общем ситуация такая. Текло масло через этот сальник, разобрали, сняли - сальник ОДИН. Поездил по магазинам города - таких сальников в наличии нету. Полез в каталог Экзист - по схеме показывает 37343-42021, хотя на схеме их вроде как ДВА. Но на то что на схеме их вроде как два я внимания не обратил. Заказал один - он пришёл - оказался раза в 2 уже того что стоял. Теперь репу чешу - или их там на самом деле 2 шт. или всё же один и я не тот номер нашёл?Автомобиль Терракан 2001 года, автомат, ВИН KMHNN81WP1U023781 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В общем ситуация такая. Текло масло через этот сальник, разобрали, сняли - сальник ОДИН. Поездил по магазинам города - таких сальников в наличии нету. Полез в каталог Экзист - по схеме показывает 37343-42021, хотя на схеме их вроде как ДВА. Но на то что на схеме их вроде как два я внимания не обратил. Заказал один - он пришёл - оказался раза в 2 уже того что стоял. Теперь репу чешу - или их там на самом деле 2 шт. или всё же один и я не тот номер нашёл?Автомобиль Терракан 2001 года, автомат, ВИН KMHNN81WP1U023781 .Под этим номером подразумевается к-т из двух сальников. Если у тебя всё-же стоял один, то он скорее всего не родной, а его кто-то туда уже воткнул.У меня сейчас перед глазами лежит аналогичный к-т от Мицибиси 2,5. Два сальника один с пружинкой, второй без. Устанавливаются они друг с другом рядом. Вот хёндаевские картинки глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Немного странно. Комплект из двух сальников под одним номером? А чего ж тогда пришел один? И что теперь делать Инсу? Покупать второй и выковыривать из него пружинку? Кстати, на картинке из старенького шопмануала они похоже одинаковые, хотя хрен чего по этой картинке поймешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Скорее всего экзист зажилил второй, т.е. располовинил комплект, кто сталкивался с этой конторой согласится, что от них можно чего угодно ожидать, в том числе и запчати от другой машины могут привезти :ag: и хрен сдашь обратно.Я завтра попробую сфотографировать для наглядности сальники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins13 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Скорее всего экзист зажилил второй, т.е. располовинил комплект, кто сталкивался с этой конторой согласится, что от них можно чего угодно ожидать, в том числе и запчати от другой машины могут привезти :ag: и хрен сдашь обратно.Я завтра попробую сфотографировать для наглядности сальники.Спасибо за ответы. Сальник второй экзист действительно зажилил скорее всего. Звонил туда - пыталса разобраться - единственное что сделали - вернули 50% стоимости (заказывал за 180 руб) и предложили заказать за 460 руб . Заказал - куда деваться За фоты буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нифига се! У меня в розницу 150р к-тФото сделал, выложу вечером, нету на работе картридера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins13 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нифига се! У меня в розницу 150р к-тФото сделал, выложу вечером, нету на работе картридера У нас в Уфе в наличии нигде нету, только под заказ, а самое быстрое экзист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins13 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins13 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я фигею дорогая редакция. Пришёл сальник в экзист - ОПЯТЬ ОДИН. Как они меня задолбали. Сначала пытались доказать что я верблюд - типа сам виноват. Не вышло - деньги вернули, но мне от этого не легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не видел еще толкового манагера в экзисте... предпочитаю сам потыкать каталог и приобретать не "словесное описание" а "номерок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.