Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Наконец-то стал обладателем  Hyundai Terracan 3.5

Мой пробег пока 300км (общий 127000км). Машиной очень  доволен.

Опубликовано

Добро пожаловать . Ты попал в надёжное сообщество . Так что не стесняся , активно участвуй в работе форума . Если нет технических вопросов - это хорошо , тогда есть и другие темы в которых можно себя проявить . Тут у нас встреча наклёвывается , так почему бы тебе не похвалиться своей машинкой на ней . Заодно и с народом в живую познакомишься .

Опубликовано (изменено)

Спасибо за предложение. Но боюсь не получится. Ремонт в самом разгаре (в квартире). 

Изменено пользователем Dis
Опубликовано

Спасибо за предложение. Но боюсь не получится. Ремонт в самом разгаре (в квартире).

Увы знаю . Ремонт можно начать , но когда он закончится это одному Богу ведомо . Тогда не теряйся и отслеживай когда в следующий будет наклёвываться очередная встреча .

Опубликовано

Dis, добро пожаловать! Чувствуй себя как дома :bp: Не стесняйся отписываться в темах. Надеюсь наш клуб будет для тебя полезен

Опубликовано

Привет Dis, поздравляю с покупкой ! Считаю, что правильный выбор ты с делал , давай теперь сюда почаще заходи,

форум интересный и много полезного тут.

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления. Думаю к следующей встрече все дела будут переделаны.

Опубликовано

Dis, поздравляю, ты сделал правильный выбор, влившись в наши ряды и став обладателем действительно достойного авто! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...