Dis Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет. Наконец-то стал обладателем Hyundai Terracan 3.5 Мой пробег пока 300км (общий 127000км). Машиной очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Добро пожаловать . Ты попал в надёжное сообщество . Так что не стесняся , активно участвуй в работе форума . Если нет технических вопросов - это хорошо , тогда есть и другие темы в которых можно себя проявить . Тут у нас встреча наклёвывается , так почему бы тебе не похвалиться своей машинкой на ней . Заодно и с народом в живую познакомишься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Спасибо за предложение. Но боюсь не получится. Ремонт в самом разгаре (в квартире). Изменено 2 января, 2010 пользователем Dis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо за предложение. Но боюсь не получится. Ремонт в самом разгаре (в квартире). Увы знаю . Ремонт можно начать , но когда он закончится это одному Богу ведомо . Тогда не теряйся и отслеживай когда в следующий будет наклёвываться очередная встреча . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Dis, добро пожаловать! Чувствуй себя как дома Не стесняйся отписываться в темах. Надеюсь наш клуб будет для тебя полезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Привет Dis, поздравляю с покупкой ! Считаю, что правильный выбор ты с делал , давай теперь сюда почаще заходи,форум интересный и много полезного тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всем спасибо за поздравления. Думаю к следующей встрече все дела будут переделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Привет, вливайся))) надеюсь на следующей встрече свидимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Dis, поздравляю, ты сделал правильный выбор, влившись в наши ряды и став обладателем действительно достойного авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.