Admin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Предлагаю собрать команду терракановодов по офф роаду и переодически проводить соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Предлагаю собрать команду терракановодов по офф роаду и переодически проводить соревнования Так для этих покатушек нужны соответствующе оборудованные авто . Наверно как минимум лифтованные , с АТэшной резиной , мостами LSD , лебёдками и прочей оснасткой . Имеются ли у участников нашего форума такие авто ? Ну и самое главное чтобы прокладка между рулём и сидением была правильной . Увы к сожалению и я сам , и мой авто для подобных мероприятий не приспособлен , но поболеть за своих я не отказался бы в качестве зрителя . Типа подудеть в дудку или помахать чем-нибудь и кому- нибудь ( но это уже конкурентам ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Полностью согласен с fantjkом ! Надо ж хоть как то подготовицца! А побалеть эт всегда радость! Да и общение как никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я тож с fantjkом согласен. Виталь, свою сделаю- отбалдеемся :bq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Так для этих покатушек нужны соответствующе оборудованные авто . Наверно как минимум лифтованные , с АТэшной резиной , мостами LSD ,А просто покататься в удовольствие? Вроде не для показухи всё стараемся сделать))) Понравится если, затянет, то будете делать офф роад подготовку... А для души можно и на стоке покататься, только думать надо куда лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) А просто покататься в удовольствие? Вроде не для показухи всё стараемся сделать))) Понравится если, затянет, то будете делать офф роад подготовку... А для души можно и на стоке покататься, только думать надо куда лезтьПолностью согласен, что надо делать для души, а не на дядю! Прошлой осенью пришлось тягаться с Паджем-2 2,5 по полям. К слову сказать он был на мудовой резине, да еще и на механике, а я савтоматом и на обычном геоландаре от екогамы.... Надо сказать что я был приятно удивлен когда сделал своего аппонента, а он неприятно.... Изменено 8 января, 2010 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я по песочку у реки на зимней липучке круче чем сурф на BFG A/T шпарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я согласен принять участие))) небольшой лифт есть, резина cooper Discoverer atr, лебедушки нет, но есть лопата и хороший трос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.