Darth Maul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот ссылка непосредственного обсуждения на клаб ноут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=6316&pid=107793&st=0&#entry107793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот ссылка непосредственного обсуждения на клаб ноут http://www.clubnote....=0&#entry107793 Вообще-то дружба - только положительные эмоции. Если отбросить все амбиции. то всё только на пользу! Я поддерживаю Фантика! Вместе весело шагать по просторам...! В общении - наша сила! (Прошу прощения за "Танка и танкетку..."). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет! Фотки класс! Я как всегда в пролете (2 раз уже), ну да ни чего конь мой всеравно еще в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не могу что-то создать альбом.Пишет:Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#1073] К сожалению, нет доступных категорий, где бы вы могли создать альбом.Галерею поставил новую! Пробуйте! надо анонс о встрече выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Галерею поставил новую! Пробуйте! надо анонс о встрече выложитьНу этим делом у нас Kirasir заведует ( он в этом деле больше шарит ) , так что ему и флаг в руки , и барабан на шею , а к ушам по одному воздушному шарику , но на разной высоте ( в советские времена эти шарики назывались изделием номер 4 и стоили четыре копейки пара ) Изменено 30 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну этим делом у нас Kirasir заведует ( он в этом деле больше шарит ) , так что ему и флаг в руки , и барабан на шею , а к ушам по одному воздушному шарику , но на разной высоте ( в советские времена эти шарики назывались изделием номер 4 и стоили четыре копейки пара ) Ну Игорь, ты даёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.