Vasya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане, барыжу по договорной цене новый гидроблок ABS (каталожный номер 58910 - Н1000) для автомобиля с раздаткой типа EST!!! для TOD не идет, точно выявлено Все предложения либо в личку, но лучше через Garry, на форуме не часто сижу, а с ним есть связь постоянная. Изменено 8 января, 2010 пользователем Vasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Уважаемые форумчане, барыжу по договорной цене новый гидроблок ABS (каталожный номер 58910 - Н1000) для автомобиля с раздаткой типа EST!!! для TOD не идет, точно выявлено Все предложения либо в личку, но лучше через Garry, на форуме не часто сижу, а с ним есть связь постоянная.Так было бы неплохо знать о какой первоначальной стоимости этого блока идёт речь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Так было бы неплохо знать о какой первоначальной стоимости этого блока идёт речь .Гидроблок куплен по цене 24 тыс.руб., а дальше как говориться - делайте ставки! Готов торговаться достаточно много, так ка он мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 гидроблок все еще в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Если у кого какие вопросы по блоку АБС будут, можете адресовать мне, отвечу. Могу также выступить гарантом в приобретении этого блока, для тех кто живёт в моей полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-kat Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если у кого какие вопросы по блоку АБС будут, можете адресовать мне, отвечу. Могу также выступить гарантом в приобретении этого блока, для тех кто живёт в моей полосе.Garry, а это не то, что мне нужно? У меня АБС теперь почти постоянно отбивает, мне срочно надо блок менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Garry, а это не то, что мне нужно? У меня АБС теперь почти постоянно отбивает, мне срочно надо блок менять Катя, у меня есть твой блок, посмотри в личку, и по цене сделаю хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения