Angeldeath-1017 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вышла не о4ень хорошая история, заказал я через ребят которые машины с кореи таскают хромированную накладку на ноздрю, все обговорили уточнили что двигатель 2.5, вот проходит время и приходит посыло4ка, открываем а там накладка на 2.9 В принципе к ребятам вопросов нет они все с корейцами обговорили и была сказано то4но не один раз что на 2.5 надо! Но эти узкоглазые с желтенькими маленькими ручками что то опять напутали! Так вот о чем это я...Накладка на ноздрю хромированная новая с Кореи))) отдаю за то что и брал = 45 $Если кого интересует пишите звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp.st Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вышла не о4ень хорошая история, заказал я через ребят которые машины с кореи таскают хромированную накладку на ноздрю, все обговорили уточнили что двигатель 2.5, вот проходит время и приходит посыло4ка, открываем а там накладка на 2.9 В принципе к ребятам вопросов нет они все с корейцами обговорили и была сказано то4но не один раз что на 2.5 надо! Но эти узкоглазые с желтенькими маленькими ручками что то опять напутали! Так вот о чем это я...Накладка на ноздрю хромированная новая с Кореи))) отдаю за то что и брал = 45 $Если кого интересует пишите звоните...Привет ,а нельзя ли у парней заказать спойлер на заднюю дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Можно без вопросов! Я тож думал заказать, но всё сразу накладно. Как-нить попозже.Осенью ценник узнавал- около 150 баксов вроде было. Сейчас цену точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения