Angeldeath-1017 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Вышла не о4ень хорошая история, заказал я через ребят которые машины с кореи таскают хромированную накладку на ноздрю, все обговорили уточнили что двигатель 2.5, вот проходит время и приходит посыло4ка, открываем а там накладка на 2.9 В принципе к ребятам вопросов нет они все с корейцами обговорили и была сказано то4но не один раз что на 2.5 надо! Но эти узкоглазые с желтенькими маленькими ручками что то опять напутали! Так вот о чем это я...Накладка на ноздрю хромированная новая с Кореи))) отдаю за то что и брал = 45 $Если кого интересует пишите звоните...
karp.st Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Вышла не о4ень хорошая история, заказал я через ребят которые машины с кореи таскают хромированную накладку на ноздрю, все обговорили уточнили что двигатель 2.5, вот проходит время и приходит посыло4ка, открываем а там накладка на 2.9 В принципе к ребятам вопросов нет они все с корейцами обговорили и была сказано то4но не один раз что на 2.5 надо! Но эти узкоглазые с желтенькими маленькими ручками что то опять напутали! Так вот о чем это я...Накладка на ноздрю хромированная новая с Кореи))) отдаю за то что и брал = 45 $Если кого интересует пишите звоните...Привет ,а нельзя ли у парней заказать спойлер на заднюю дверь?
wasya Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Можно без вопросов! Я тож думал заказать, но всё сразу накладно. Как-нить попозже.Осенью ценник узнавал- около 150 баксов вроде было. Сейчас цену точно не скажу.
Рекомендуемые сообщения