oleg-olegovig Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброе время суток Terracanводы . На днях сталкнулся с проблемкой. После того как выключаешь движку начинает парить антифриз причем из движки где то у лобовухе со стороны водителя. сверху на сколько можно было я все облазил все сухо как будто гдето ниже входа и выхода на печку. Гаража у меня нет т.е снизу не залесть. Но жижа ухотит регулярно за неделю 5л уже влил. И обнаружел лужу на снегу в районе водительского дворника. Проштудировал всю книгу но там все больше про дизель, а у меня бензинка(ни одной картинки). Может кто то подскажет от куда там может лить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброе время суток Terracanводы . На днях сталкнулся с проблемкой. После того как выключаешь движку начинает парить антифриз причем из движки где то у лобовухе со стороны водителя. сверху на сколько можно было я все облазил все сухо как будто гдето ниже входа и выхода на печку. Гаража у меня нет т.е снизу не залесть. Но жижа ухотит регулярно за неделю 5л уже влил. И обнаружел лужу на снегу в районе водительского дворника. Проштудировал всю книгу но там все больше про дизель, а у меня бензинка(ни одной картинки). Может кто то подскажет от куда там может лить ?тут без сервиса не обойтись, не жди, езжай сразу в сервис. там найдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброе время суток Terracanводы . На днях сталкнулся с проблемкой. После того как выключаешь движку начинает парить антифриз причем из движки где то у лобовухе со стороны водителя. сверху на сколько можно было я все облазил все сухо как будто гдето ниже входа и выхода на печку. Гаража у меня нет т.е снизу не залесть. Но жижа ухотит регулярно за неделю 5л уже влил. И обнаружел лужу на снегу в районе водительского дворника. Проштудировал всю книгу но там все больше про дизель, а у меня бензинка(ни одной картинки). Может кто то подскажет от куда там может лить ?5 литров это однако крутовато будет , тут уже автохимией не отделаешься .. Скорее всего у тебя негерметичен шлаг ли переходник идущий на печку . Только недавно похожая на твою тема обсуждалась ( правда по дизелю ) Но я не думаю что в этом деле большая разница , единственное , что на дизеле подлезать удобнее . И придется тебе наверно всё-таки исхитриться и посмотреть на это дело снизу ( так надёжней будет ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 все отделался был на днях на сервисе там обнаружили перетерся шлаг идущий из печки час ковыряний и я снова на коне!!! Всем спасибки за понимния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.