Паханчик Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 загорелся CHECK на моем террике двигатель 3,5... нет ни посторонних шумов, стуков и т.д., ни потери в мощности... в общем все как и было, немного мне кажется расход топлива увеличился, но это тоже только на вскидку!!! живу в Орловской области... подскажите что делать? даже и не знаю есть ли у нас в Орле дилер, который может провести компьютерную диагностику двигателя и считать ошибки... я его как купил сам обслуживал, а тут походу без спецов не обойтись... кто что думает о причинах? что делать? куда ехать? и можно ли вообще на нем ездить??? заранее всем спасибо!!!!! Цитата
Рыболов Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 12:16, Паханчик сказал: загорелся CHECK на моем террике двигатель 3,5... нет ни посторонних шумов, стуков и т.д., ни потери в мощности... в общем все как и было, немного мне кажется расход топлива увеличился, но это тоже только на вскидку!!! живу в Орловской области... подскажите что делать? даже и не знаю есть ли у нас в Орле дилер, который может провести компьютерную диагностику двигателя и считать ошибки... я его как купил сам обслуживал, а тут походу без спецов не обойтись... кто что думает о причинах? что делать? куда ехать? и можно ли вообще на нем ездить??? заранее всем спасибо!!!!! Посмотрел в мануале - без диагностики не обойтись! Цитата
Staska Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 12:16, Паханчик сказал: загорелся CHECK на моем террике двигатель 3,5... нет ни посторонних шумов, стуков и т.д., ни потери в мощности... в общем все как и было, немного мне кажется расход топлива увеличился, но это тоже только на вскидку!!! живу в Орловской области... подскажите что делать? даже и не знаю есть ли у нас в Орле дилер, который может провести компьютерную диагностику двигателя и считать ошибки... я его как купил сам обслуживал, а тут походу без спецов не обойтись... кто что думает о причинах? что делать? куда ехать? и можно ли вообще на нем ездить??? заранее всем спасибо!!!!! Езжай на любую компьютерную диагностику, мотор-тестер.На териках стандартный OBD-II, прочитать ошибки должны уметь и у вас, не обязательно в Орел лететь.А расшифровку ошибки по книжке посмотришь, ну или тут спросишь если книжки нет. Цитата
Sam_alex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) У меня чек постоянно горел, вчера поставил БК мультитроникс риф-500, он мне ошибку эту прочитал код PO156. Кто знает что это за хрень? в инструкции к БК написано неисправен датчик О2В2... дальше не помню. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Sam_alex Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 В 01.03.2010 в 16:28, Sam_alex сказал: У меня чек постоянно горел, вчера поставил БК мультитроникс риф-500, он мне ошибку эту прочитал код PO156. Кто знает что это за хрень? в инструкции к БК написано неисправен датчик О2В2... дальше не помню. Неисправность в цепи заднего кислородного датчика для левой головки цилиндров. Цитата
Sam_alex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) В 01.03.2010 в 16:39, lyoha_yak сказал: Неисправность в цепи заднего кислородного датчика для левой головки цилиндров.Это где такой?Я так понял что я на 5 косарей попал?39210-39800 этот? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Sam_alex Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) В 01.03.2010 в 16:42, Sam_alex сказал: Это где такой?Я так понял что я на 5 косарей попал?39210-39800 этот?http://asiaauto.ru/i...&m_1c=27&page=1 Наверно этот,там кислородных больше никаких нет. Изменено 1 марта, 2010 пользователем lyoha_yak Цитата
Sam_alex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 В 01.03.2010 в 17:14, lyoha_yak сказал: http://asiaauto.ru/i...&m_1c=27&page=1 Наверно этот,там кислородных больше никаких нет.вот нашел на экзисте SENSOR ASSY-OXYGEN RH 39210-39800RH Цитата
Sergo-1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня тахометр встал в нулевое положение и ни с места. Срелка топлива также застыла на месте. Начал загораться чек. Проверил предохранители, все целы. Напряжение с генератора на холостых - 14,25 в. Куда лезть? Спасибо заранее. Цитата
res Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 В 01.03.2010 в 16:28, Sam_alex сказал: У меня чек постоянно горел, вчера поставил БК мультитроникс риф-500, он мне ошибку эту прочитал код PO156. Кто знает что это за хрень? в инструкции к БК написано неисправен датчик О2В2... дальше не помню. Алекс это так как долго в этом разбирался... это цепь подогрева лямбды В 09.04.2013 в 06:18, res сказал: Алекс это так как долго в этом разбирался... это цепь подогрева лямбды не посмотрел... сообщение старое... =) В 08.04.2013 в 16:04, Sergo-1 сказал: Сегодня тахометр встал в нулевое положение и ни с места. Срелка топлива также застыла на месте. Начал загораться чек. Проверил предохранители, все целы. Напряжение с генератора на холостых - 14,25 в. Куда лезть? Спасибо заранее. у самого было такое зимой... 1 раз... но вытащив ключ и заводке снова все пропало... чека не было... я думаю что обычная диагностика покажет ошибку... оттуда и копать. Цитата
Vovan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 16:04, Sergo-1 сказал: Сегодня тахометр встал в нулевое положение и ни с места. Срелка топлива также застыла на месте. Начал загораться чек. Проверил предохранители, все целы. Напряжение с генератора на холостых - 14,25 в. Куда лезть? Спасибо заранее. Cерега, надо посмотреть все контакты на фишках датчиков и т.д. Я же тебе говорил, что раз в год по осени надо перебирать все разъемы, особенно если машина не в теплом гараже хранится. И спирта не желей. Снег растает, приезжай посмотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.