Паханчик Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 загорелся CHECK на моем террике двигатель 3,5... нет ни посторонних шумов, стуков и т.д., ни потери в мощности... в общем все как и было, немного мне кажется расход топлива увеличился, но это тоже только на вскидку!!! живу в Орловской области... подскажите что делать? даже и не знаю есть ли у нас в Орле дилер, который может провести компьютерную диагностику двигателя и считать ошибки... я его как купил сам обслуживал, а тут походу без спецов не обойтись... кто что думает о причинах? что делать? куда ехать? и можно ли вообще на нем ездить??? заранее всем спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 загорелся CHECK на моем террике двигатель 3,5... нет ни посторонних шумов, стуков и т.д., ни потери в мощности... в общем все как и было, немного мне кажется расход топлива увеличился, но это тоже только на вскидку!!! живу в Орловской области... подскажите что делать? даже и не знаю есть ли у нас в Орле дилер, который может провести компьютерную диагностику двигателя и считать ошибки... я его как купил сам обслуживал, а тут походу без спецов не обойтись... кто что думает о причинах? что делать? куда ехать? и можно ли вообще на нем ездить??? заранее всем спасибо!!!!! Посмотрел в мануале - без диагностики не обойтись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 загорелся CHECK на моем террике двигатель 3,5... нет ни посторонних шумов, стуков и т.д., ни потери в мощности... в общем все как и было, немного мне кажется расход топлива увеличился, но это тоже только на вскидку!!! живу в Орловской области... подскажите что делать? даже и не знаю есть ли у нас в Орле дилер, который может провести компьютерную диагностику двигателя и считать ошибки... я его как купил сам обслуживал, а тут походу без спецов не обойтись... кто что думает о причинах? что делать? куда ехать? и можно ли вообще на нем ездить??? заранее всем спасибо!!!!! Езжай на любую компьютерную диагностику, мотор-тестер.На териках стандартный OBD-II, прочитать ошибки должны уметь и у вас, не обязательно в Орел лететь.А расшифровку ошибки по книжке посмотришь, ну или тут спросишь если книжки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) У меня чек постоянно горел, вчера поставил БК мультитроникс риф-500, он мне ошибку эту прочитал код PO156. Кто знает что это за хрень? в инструкции к БК написано неисправен датчик О2В2... дальше не помню. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня чек постоянно горел, вчера поставил БК мультитроникс риф-500, он мне ошибку эту прочитал код PO156. Кто знает что это за хрень? в инструкции к БК написано неисправен датчик О2В2... дальше не помню. Неисправность в цепи заднего кислородного датчика для левой головки цилиндров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Неисправность в цепи заднего кислородного датчика для левой головки цилиндров.Это где такой?Я так понял что я на 5 косарей попал?39210-39800 этот? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Это где такой?Я так понял что я на 5 косарей попал?39210-39800 этот?http://asiaauto.ru/i...&m_1c=27&page=1 Наверно этот,там кислородных больше никаких нет. Изменено 1 марта, 2010 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://asiaauto.ru/i...&m_1c=27&page=1 Наверно этот,там кислородных больше никаких нет.вот нашел на экзисте SENSOR ASSY-OXYGEN RH 39210-39800RH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo-1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня тахометр встал в нулевое положение и ни с места. Срелка топлива также застыла на месте. Начал загораться чек. Проверил предохранители, все целы. Напряжение с генератора на холостых - 14,25 в. Куда лезть? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня чек постоянно горел, вчера поставил БК мультитроникс риф-500, он мне ошибку эту прочитал код PO156. Кто знает что это за хрень? в инструкции к БК написано неисправен датчик О2В2... дальше не помню. Алекс это так как долго в этом разбирался... это цепь подогрева лямбдыАлекс это так как долго в этом разбирался... это цепь подогрева лямбды не посмотрел... сообщение старое... =)Сегодня тахометр встал в нулевое положение и ни с места. Срелка топлива также застыла на месте. Начал загораться чек. Проверил предохранители, все целы. Напряжение с генератора на холостых - 14,25 в. Куда лезть? Спасибо заранее. у самого было такое зимой... 1 раз... но вытащив ключ и заводке снова все пропало... чека не было... я думаю что обычная диагностика покажет ошибку... оттуда и копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня тахометр встал в нулевое положение и ни с места. Срелка топлива также застыла на месте. Начал загораться чек. Проверил предохранители, все целы. Напряжение с генератора на холостых - 14,25 в. Куда лезть? Спасибо заранее. Cерега, надо посмотреть все контакты на фишках датчиков и т.д. Я же тебе говорил, что раз в год по осени надо перебирать все разъемы, особенно если машина не в теплом гараже хранится. И спирта не желей. Снег растает, приезжай посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.