Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Кто подскажет что можно подобрать вместо штатных гранат. Имею в виду заменить их какими-либо аналогами, чтобы на покупать привод в сборе. Нашел в магазе китайские гранаты. Может кто знает как они по качеству. В сервисе мастера сказали, что народ ставит, вроде ничего. Может кто менял, подскажите варианты замены? Заранее благадарю!

Опубликовано

Здравствуйте. Кто подскажет что можно подобрать вместо штатных гранат. Имею в виду заменить их какими-либо аналогами, чтобы на покупать привод в сборе. Нашел в магазе китайские гранаты. Может кто знает как они по качеству. В сервисе мастера сказали, что народ ставит, вроде ничего. Может кто менял, подскажите варианты замены? Заранее благадарю!

В теме Взаимозаменяемость запчастей кто-то писал что ставил Паджеровские гранаты . Правда ещё не смотрел подтверждение этого . А если это всё же так , то эти гранаты сам понимаешь гораздо качественнее будут , да и б\у можно путные подобрать . А по поводу китайских гранат не знаю , а про тайваньские ( по моему Asva или что вроде этого ) плохого пока ничего не слышал , довольно таки приемлемое качество .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня и вопрос и ответ

1. Вопрос одинаковые ли у нас шрусы левый и правый ?

2. левый можно заменить на Asva MT-13 цена вопроса 1,3 рубля

по качеству сказать сложно я убил АСВУ за два сезона но честно то порвался пыльник и хапнул песка и с месяц так гонял да и условия эксплуатации желают зима -45 а летом и осенью здравствуй тайга и рыбалки охоты

Опубликовано

У меня и вопрос и ответ

1. Вопрос одинаковые ли у нас шрусы левый и правый ?

2. левый можно заменить на Asva MT-13 цена вопроса 1,3 рубля

по качеству сказать сложно я убил АСВУ за два сезона но честно то порвался пыльник и хапнул песка и с месяц так гонял да и условия эксплуатации желают зима -45 а летом и осенью здравствуй тайга и рыбалки охоты

А АБС у тебя есть?

• 1 год спустя...
Опубликовано

подниму вопрос по поводу различий левого и правого шруса

вот нашел Febest 0410-013, на какую сторону он идет не указано! мне надо правый, подойдет ли?

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Денис32 сказал:

Подскажите, пжл, отличаются ли шрусы кузовов 2.5 и 2.9 ???

Да. Только не кузовов, а приводов.

Изменено пользователем Vovan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...