аркадий366 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте. Кто подскажет что можно подобрать вместо штатных гранат. Имею в виду заменить их какими-либо аналогами, чтобы на покупать привод в сборе. Нашел в магазе китайские гранаты. Может кто знает как они по качеству. В сервисе мастера сказали, что народ ставит, вроде ничего. Может кто менял, подскажите варианты замены? Заранее благадарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте. Кто подскажет что можно подобрать вместо штатных гранат. Имею в виду заменить их какими-либо аналогами, чтобы на покупать привод в сборе. Нашел в магазе китайские гранаты. Может кто знает как они по качеству. В сервисе мастера сказали, что народ ставит, вроде ничего. Может кто менял, подскажите варианты замены? Заранее благадарю!В теме Взаимозаменяемость запчастей кто-то писал что ставил Паджеровские гранаты . Правда ещё не смотрел подтверждение этого . А если это всё же так , то эти гранаты сам понимаешь гораздо качественнее будут , да и б\у можно путные подобрать . А по поводу китайских гранат не знаю , а про тайваньские ( по моему Asva или что вроде этого ) плохого пока ничего не слышал , довольно таки приемлемое качество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loganow Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня и вопрос и ответ 1. Вопрос одинаковые ли у нас шрусы левый и правый ?2. левый можно заменить на Asva MT-13 цена вопроса 1,3 рубля по качеству сказать сложно я убил АСВУ за два сезона но честно то порвался пыльник и хапнул песка и с месяц так гонял да и условия эксплуатации желают зима -45 а летом и осенью здравствуй тайга и рыбалки охоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня и вопрос и ответ 1. Вопрос одинаковые ли у нас шрусы левый и правый ?2. левый можно заменить на Asva MT-13 цена вопроса 1,3 рубля по качеству сказать сложно я убил АСВУ за два сезона но честно то порвался пыльник и хапнул песка и с месяц так гонял да и условия эксплуатации желают зима -45 а летом и осенью здравствуй тайга и рыбалки охотыА АБС у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loganow Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А АБС у тебя есть?АБС есть но что то не понял зависимости что у кого есть АБС у того одинаковые шрусы а у кого нет разные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkiy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 подниму вопрос по поводу различий левого и правого шруса вот нашел Febest 0410-013, на какую сторону он идет не указано! мне надо правый, подойдет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис32 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Подскажите, пжл, отличаются ли шрусы кузовов 2.5 и 2.9 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, Денис32 сказал: Подскажите, пжл, отличаются ли шрусы кузовов 2.5 и 2.9 ??? Да. Только не кузовов, а приводов. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.