Admin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Получил сообщение в личку от Эдуард2009 о желании провести встречу Есть ли желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Получил сообщение в личку от Эдуард2009 о желании провести встречу Есть ли желающие?Мыслительный процесс по этому поводу уже бродит в умах наших форумчан . В ближайшее время должы появиться соответствующие соображения по этому поводу . В предложении Эдуарда меня честно говоря смущает только возможная география проведения этой встречи , или может быть он имел ввиду провести региональную встречу ? Заинтересованный народ форума , ну что скажешь по этому поводу ? Быть или не быть в ближайшем будущем клубным встречам ( хотя бы региональным ) ? Большой пардон . Услышал звон , но не посмотрел откуда он ( не увидел , что регион Башкирия - Уфа ) , но сути это не меняет . Изменено 1 февраля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мыслительный процесс по этому поводу уже бродит в умах наших форумчан . В ближайшее время должы появиться соответствующие соображения по этому поводу . В предложении Эдуарда меня честно говоря смущает только возможная география проведения этой встречи , или может быть он имел ввиду провести региональную встречу ? Заинтересованный народ форума , ну что скажешь по этому поводу ? Быть или не быть в ближайшем будущем клубным встречам ( хотя бы региональным ) ? Большой пардон . Услышал звон , но не посмотрел откуда он ( не увидел , что регион Башкирия - Уфа ) , но сути это не меняет . Считаю необходимым провести опрос! Для проведения встречи необходимо обсудить в каком регионе проводить - что бы охватиить максимум желающих. А потом уже определяться с конкретным местом и временем. Так, что открываю новую тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Считаю необходимым провести опрос! Для проведения встречи необходимо обсудить в каком регионе проводить - что бы охватиить максимум желающих. А потом уже определяться с конкретным местом и временем. Так, что открываю новую тему! Думаю речь идет прежде всего о региональной встрече.Т.как время года не респологает к общеклубной встрече.Все-таки в основной массе работяги берут отпуска в теплое время года.Я с удовольствием поучаствовал в клубной встрече,еслеб это совпало с отпуском. vam86. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Конечно региональная встреча в Уфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 может летом устроить встречу в соль-илецке? на озере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.