gelo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Специально зарегилься на этом сайте, чтоб помочь знакомому. Короче в мороз(-37) газанул на трассе. И вдруг он у него задымил и тяга пропала. Кое как доковыляль до дома(благо не далеко было). Масло в интеркулёре и турбинах, перемёрзла вентиляция картера и масло давануло. Он там всё промыл., завёл... двиг затроил страшно и здох. Больше завести он его не может. Кто в теме...? Какие мысли есть..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Специально зарегилься на этом сайте, чтоб помочь знакомому. Короче в мороз(-37) газанул на трассе. И вдруг он у него задымил и тяга пропала. Кое как доковыляль до дома(благо не далеко было). Масло в интеркулёре и турбинах, перемёрзла вентиляция картера и масло давануло. Он там всё промыл., завёл... двиг затроил страшно и здох. Больше завести он его не может. Кто в теме...? Какие мысли есть..???Во первых- какой двигатель ( 2,5 или 2,9 ) . Во вторых чем промывал и как ? И каким дымом движок задымил - синий , черный или белый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Двиг 2.9. Дым думаю было синим.., раз масло и в цилиндры попало. Промывал чем не знаю. Завтра узнаю по конкретней., про дым и чем мыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Двиг 2.9. Дым думаю было синим.., раз масло и в цилиндры попало. Промывал чем не знаю. Завтра узнаю по конкретней., про дым и чем мыл.Короче пусть опишет по конкретней как всё произошло , что и как делалось после на этом авто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.