Lonely_Wolf Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Тут как то поднимался вопрос, о том что было б неплохо сделать одежду с клубной символикой для членов клуба.Поднял я свои связи, получается, что пошив футболки с вышивкой на ней нашего логотипа будет стоить примерно 150 руб, а бейсболки- вышивка логотипа 50 руб( бейсболки покупаем сами). Цены ориентировочные, если нам будет это нужно, тогда я сними буду более конкретно говорить.ну и В принципе могу поговорить о пошиве флажков на машины( взамен утерянных на покатушках) Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 150р. футболка с логотипом???? ничего себе! супер предложение! Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 150р. футболка с логотипом???? ничего себе! супер предложение!ну вроде такая цена была названа..все дело в колличестве заказа, там уже тогда более предметно говорить буду.. я предлагаю на футболку слева вверху наш логотип с визитку размером, а на спине во всю спину шелкографию с шапки сайта.. Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 да, пожалуй неплохо будет...мы с "галантами" оценили футболки и получилось рублей по 500 плотная (хорошая) футболка и шелкография на груди... Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 да, пожалуй неплохо будет...мы с "галантами" оценили футболки и получилось рублей по 500 плотная (хорошая) футболка и шелкография на груди... Только что еще раз переговорил с директором Ателье, Цену он подтвердил. Так что давайте решать- надо нам это или нет.Футболка -110 руб+ логотип на грудь 50р+ логопип на спину(будет зависеть от размера) Цитата
Admin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Надо ещё подумать, может сделать ник на майке? Или всем одинаковые, а может по выбору... Качество футболок какое? На спине логотип будет не шелкографией, а краской?(Сколько примерно продержиться логотип?) Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 главное, что бы за 110р. футболка была хорошей и через пару-тройку стирок не превратилась в тряпку.... Цитата
Цифра Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Где-то видел кто-то предлагал делать теплые (на синтепоне) клубные безрукавки. Их можно сделать и с символикой, и со светоотражающими вставками. Как найду, размещу ссылку. Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 безрукавка - самая классная штука!!! опять же с галантами приценялись - обошлось бы около 1000-1200р/шт. Цитата
Цифра Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 А может фото у тебя есть? Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 порылся на галантных форумах - идею с жилетками похерили... за то освежил идею футболок - лучше всего футболки с плотностью 190 гр/м2...по поводу жилеток-безрукавок надо порыть....Тут можно увидеть и тениски (рубашки "Поло") и плотность 210... Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Надо ещё подумать, может сделать ник на майке? Или всем одинаковые, а может по выбору... Качество футболок какое? На спине логотип будет не шелкографией, а краской?(Сколько примерно продержиться логотип?)На спине логотип тоже предлагаю вышивкой и ник под логотипом на гуди и на спине - классная идея. Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Ник = индивидуальность. индивидуальность = не конвеерный пошив. не конвеерный пошив = много денег.... Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Цена 110 руб это за футболку с рукавами, похожа на вот эту Арт. 1892.30 Футболка мужская CASUAL 240, черная. http://www.cgifts.ru/index.php?action=cata...d=31&page=8 По поводу качества - эти ребята сами их носят.можно заказать 1 экземпляр, потестить его и посмотреть на качество.давайте пишите что мне конкретно надо узнать, буду узнавать..только сначала нужно определиться с тем, что нужно нам. Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 ну если у твоих товарищей по 110р. плотность 210- тады сумлений нет - надыть делать!!! готов внести вклад какой-нить Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Мое мнение:-футболка хорощего качества за 110 р. - из области фантазии;-вышивать ники - утопия, это уже инд. заказ, бабулек немеренно.Чтоб предметно обсуждать данную тему надыть зайти на фирму по изготовлению атрибутики и пообщаться с менеджерами, глянуть их прайс-листы, посмотреть образцы... и все станет ясно.В том году заказывал для фирмы футболки, бейсболки (среднего качества), логотипы - методом штамповки краской (одноцвет) - выходило по 240-250 руб. за шт. Цитата
Koldun Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Могу предложить свои услуги по печати. Только футболки могу купить у своего партнера по 10 евро и футболка синтетическая, что в жаркую погоду не очень практично, можно спариться. Зато долговечность самой футболки и изображения гарантированно. Стоимость с изготовлением будет примерно 500р. надо просто конкретней узнавать по стоимости футболок и расходных материалов, 500р это если ничего не подорожало. По технологии могу делать каждую футболку индивидуально, можно с ником можно без. Есть ограничение, изображение не больше формата А4. Для клуба за работу не беру, только свои расходы(футболка, бумага для термопереноса, сублимационные краски).Так что если будет интересно высказывайтесь и буду уже узнавать конкретно, плотность футболок, наличие размеров, стоимость бумаги и красок. Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 футболки должны быть с небольшим примесом ситнтетики ( порядка 15-20%) для термопечати это лучше. собственно можно коллективно закупить где-нить футболок и отштамповать у Колдуна Мдя, освоил такое дело... Воистину Колдун Цитата
MasPit Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Мужики -химия на ткани не держится, если не нанесена в процессе вязки.Бейсболки всё-таки правельнее. Или вышифкой всё делать.Смотреть опыт всеких выстовок. Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 МасПит, зря ты так... сейчас не вспомню метод, но держится же! уже стирок 10-15 было и полет нормальный! естественно не пожизненная гарантия, но в пределах разумного Цитата
Koldun Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Синтетики должно быть в составе не менее 60%, чем больше синтетики, тем ярче изображение. А оттиск получается вечным, ну по крайней мере пока футболка не потрется. Смысл в том, что краска попадает при высоких температурах(я печатаю 180 градусов) во внутрь структуры ткани на молекулярном уровне и при остывании запаевается там, так что стирай сколько хочешь, ничего с изображением не случится.Метод называется сублимационной термопечатью.Вышивка конечно красивей смотрится. Цитата
Митрич Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я бы сказал так:1. Футболка с лого - штука летняя, значит исключительно ХБ. Сам ношу тока ХБ, но не люблю я синтетику... Так вот нормальная футболка стоит рублей 400. Сумма в 110 рублей меня смущает. Хотя носить футболку с символикой клуба буду с удовольствием.2. НИК - штука уникальная, кто хочет, мона и отдельно сделать. А так сделать все единообразно. 3. Лучше делать сразу комплект - бейсболка, футболка. Можно сюда добавить флаг(большой и маленький, кто-что захочет), стикер на стекло и рамка номера.4. Жилетки, куртки и проче, мона и попозднее, когда окончательно на ноги встанем. Цитата
Алексей044 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Согласен,поменьше синтетики..В ,моем случае ,хотелось бы без ника.Стикер-тема актуальная-по ней к нам приобщиться еще тараканья братья))) Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 в ближайшее время планирую сделать на пробу 1 футболку-состав 85%хлопок, 15% Синтетика, надписи и эмблему закажу вышивкой., хотелось бы чтоб вы высказали свое мнение о цвете,и о расположении надписей.я предлагаю черный цвет , на груди в области сердца - эмблему Цитата
Дима Ё Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 а я считаю, что футболки лучше делать белыми... имхо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.