Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макет для маек делался на основе макета флага, но доробатывал его Борис :) Скоро майки можно будет заказать. Баннер флага был в теме, если нет могу выслать

• 2 недели спустя...
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемые одноклубники и Борис! Не могли бы вы выложить макет маек для последующего изготовления их в регионах и дальнейшего продвижения клуба? Очень ждём ответа. :bk: С Уважением, Василий. :bk:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня дочка фотобумагу принесла которая утюгом переводится на ткань, я сделал фото внука и перевел на футболку,

получилось хорошо, теперь надо будет флаг клубный попробовать. Их и стирать после можно сколько то там раз.

Опубликовано

Время идёт, а ответа нет...  :bk:

У Бориса, я так понимаю макета нет, он отдавал наш клубный, что лежит на форуме, по нему и печатали футболки.

Заказана большая партия футболок, скоро, думаю всем желающим хватит.

Опубликовано

У Бориса, я так понимаю макета нет, он отдавал наш клубный, что лежит на форуме, по нему и печатали футболки.

Заказана большая партия футболок, скоро, думаю всем желающим хватит.

Спасибо, Игорь за ответ. Но мы просто уже закупили майки и договорились об изготовлении. Только нужен макет и всё!  :bk:Помогите, если не трудно, с макетом.  :) С Уважением, Василий.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Футболки готовы, в ближайшее время получу. Цвета: оранжевый, чёрный, синий. Размеры: L, XL, XXL.

Заказы можно скидывать мне на личную почту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Партия футболок пока ещё в пути. Но заказы принимать продолжаю.

Опубликовано

Сегодня получил партию футболок. Качество очень хорошее! Основная масса оранжевые 57 штук, черных меньше - 16 шт. Размеры как и говорилось ранее L, XL, XXL

Кто заказывал синие, придётся подождать, будут чуть позже. Одну синюю припас специально для Рыболова, просил правда 2шт, но к сожалению есть только одна.

Опубликовано

Сегодня получил партию футболок. Качество очень хорошее! Основная масса оранжевые 57 штук, черных меньше - 16 шт. Размеры как и говорилось ранее L, XL, XXL

Кто заказывал синие, придётся подождать, будут чуть позже. Одну синюю припас специально для Рыболова, просил правда 2шт, но к сожалению есть только одна.

Игорь! Спасибо огромное! :az:

Опубликовано

Игорь! Спасибо огромное! :bi:

Может вторую оранжевую или чёрную выслать?

Опубликовано

я две взял-бы, одну рыжую и одну чёрную. сейчас позвоню zeke , работает он много(на буксир устроился), как маечки получить?

Опубликовано

я две взял-бы, одну рыжую и одну чёрную. сейчас позвоню zeke , работает он много(на буксир устроился), как маечки получить?

Размеры не забываем указывать. Отправить к вам можно почтой, правда идти будет долго, можно ЕМС, три дня и готово.

Опубликовано

Размеры не забываем указывать. Отправить к вам можно почтой, правда идти будет долго, можно ЕМС, три дня и готово.

zeke пока не дозвонился, занят наверное очень. вот честно не знаю размер, мой вес 110 кг.

Опубликовано

zeke пока не дозвонился, занят наверное очень. вот честно не знаю размер, мой вес 110 кг.

два икса эль, думаю пойдет.

Опубликовано

два икса эль, думаю пойдет.

наверно да, майка такая вещь,что всем подходит. если пришлёте=обязательно оплачу, вот только жеке дозвониться-бы, может он тоже хочет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто получил футболки, отпишите как вам качество и вообще?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто получил футболки, отпишите как вам качество и вообще?

Футболки получил,размерчик подошел.Спасибо!,осталось лета дождаться. Изменено пользователем lyoha_yak
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

тоже хочу поблагодарить, футболочки получил - черную для себя и оранжевую для жены! качество отличное! позже фоты выложу!

Изменено пользователем klop1980
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...