Рыболов Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Хлопцы! Помыл машинку, посмотрел на хром детальки - не всё в лучшем виде, однако - самое слабое звено - накладки на зеркала. Пошли маленькие пупырышки. Хотя до реагентов покрывал бесцветным герметиком. Он здорово помог, хотя лохмотьев после помывки было много. Сегодня снял все лохмотья и прошёлся по хрому паралоном с пушсалом. Буду ждать результатов. Т.к. конкретной эффективной защиты от реагентов не видел. Всё вроде Мобис, но наверное под Мобис работает Китай. Кстати Корейский Мобис более устойчив в реагентам. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Хлопцы! Помыл машинку, посмотрел на хром детальки - не всё в лучшем виде, однако - самое слабое звено - накладки на зеркала. Пошли маленькие пупырышки. Хотя до реагентов покрывал бесцветным герметиком. Он здорово помог, хотя лохмотьев после помывки было много. Сегодня снял все лохмотья и прошёлся по хрому паролоном с пушсалом. Буду ждать результатов. Т.к. конкретной эффективной защиты от реагентов не видел. Всё вроде Мобис, но наверное под Мобис работает Китай. Кстати Корейский Мобис более устойчив к реагентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня тоже хром зеленеет постоянно,хотя мою машину регулярно.Сегодня даже задумался,а не снять ли мне все эти блестяшки?Хотя жалко,машину тонировал специально пленкой повышенной металлизации(почти зеркальная) специально чтоб с этими блестяшками гармонировало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня тоже хром зеленеет постоянно,хотя мою машину регулярно.Сегодня даже задумался,а не снять ли мне все эти блестяшки?Хотя жалко,машину тонировал специально пленкой повышенной металлизации(почти зеркальная) специально чтоб с этими блестяшками гармонировало. Нужно искать эффективный метод защиты! Каждый раз на зиму блестяшки не поснимаешь! Вот пока попробовал пушсалом (хорошо снимается бензином). Что будет дальше - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у нас вроде такой проблемы нет с хромом, благо дороги не реагентом посыпают, а шлаком.. может вам чаще полиролью покрывать эти накладки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.