Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть пожелание нашей администрации при регистрации новых пользователей. Очень много лишних  вопросов задаётся по уточнению у них более конкретных характеристик, проскакивает реклама по продаже не пойми чего и другое...  Считаю, что необходимо ввести обязательное предоставление  данных при формировании профиля. Нужно знать с кем мы общаемся, кому даём советы, кого рекомендуем в члены клуба и т. п.   

Опубликовано

У меня есть пожелание нашей администрации при регистрации новых пользователей. Очень много лишних  вопросов задаётся по уточнению у них более конкретных характеристик, проскакивает реклама по продаже не пойми чего и другое...  Считаю, что необходимо ввести обязательное предоставление  данных при формировании профиля. Нужно знать с кем мы общаемся, кому даём советы, кого рекомендуем в члены клуба и т. п.   

И ещё хотелось бы добавить. Иногда создаётся такое впечатление, что кое - кто из общающихся на форуме просто не знает руссого языка!  Очень неприятно смотреть на такие сообщения. Нужно следить за своими высказываниями! От этого страдает авторитет форума! Я сейчас  говорю про Россиян и ни в коей мере о наших зарубежных друзьях!

Опубликовано

И ещё хотелось бы добавить. Иногда создаётся такое впечатление, что кое - кто из общающихся на форуме просто не знает руссого языка!  Очень неприятно смотреть на такие сообщения. Нужно следить за своими высказываниями! От этого страдает авторитет форума! Я сейчас  говорю про Россиян и ни в коей мере о наших зарубежных друзьях!

Насчёт этого diadon подымал вопрос тут.

Опубликовано

Насчёт этого diadon подымал вопрос тут.

Этот вопрос необходимо поднимать постоянно, т. к. новых пользователей прибавляется, а результат пока не высокий!

Опубликовано

Этот вопрос необходимо поднимать постоянно, т. к. новых пользователей прибавляется, а результат пока не высокий!

Я только ЗА!  :pozdravlau:

Опубликовано

Считаю, что необходимо ввести обязательное предоставление  данных при формировании профиля.

Каких данных и какие поля ещё необходимо сделать обязательными :pozdravlau: Можно создать новые поля при регистрации или в профиле

Опубликовано

Каких данных и какие поля ещё необходимо сделать обязательными :) Можно создать новые поля при регистрации или в профиле

Чётко указывать: тип двигателя, КПП, год выпуска, личные сведения (в рамках дозволенного), участие в других форумах, цель посещения данного  форума (для аналитики). Это основное.  Далее - на усмотрение администрации.

Опубликовано

Насчёт этого diadon подымал вопрос тут.

Вася, ты ещё помнишь мои баталии насчёт чистоты русского языка!

СПАСИБО! Значит не зря я так раздухаривался.

С уважением, diadon.

av.gif

Опубликовано

Вася, ты ещё помнишь мои баталии насчёт чистоты русского языка!

СПАСИБО! Значит не зря я так раздухаривался.

С уважением, diadon.

av.gif

Диадон, привет! Что-то ты стал редко появляться на форуме? Ну совсем заработался наш аксакал руля! Проливай чаще свет своим присутсвием!  

Опубликовано

Чётко указывать: тип двигателя, КПП, год выпуска, личные сведения (в рамках дозволенного), участие в других форумах, цель посещения данного форума (для аналитики). Это основное. Далее - на усмотрение администрации.

На некоторых автофорумах я видел что у них в профиле указано так же и имя . Наверно было бы неплохо ввести подобную графу при регистрации , и далее в профиле . Врядли это будет военной тайной . Сами прекрасно понимаете что общаться только с ником как-то не очень удобно .

Опубликовано

На некоторых автофорумах я видел что у них в профиле указано так же и имя . Наверно было бы неплохо ввести подобную графу при регистрации , и далее в профиле . Врядли это будет военной тайной . Сами прекрасно понимаете что общаться только с ником как-то не очень удобно .

Действительно интересная мысль с указанием имени в профиле , можно даже сделать эту графу обязательной при заполнении анкеты на регистрацию . На форуме Рено Эспас кстати так и сделано , но у них ещё прикол есть . Если у нас по категории пользователей идет - стажёр , активный участник и т. п. , у них по количеству сообщений идут типа воинские звания . Я не вдавался в подробности , да и не к чему нам наверно эта примочка .

Диадон, привет! Что-то ты стал редко появляться на форуме? Ну совсем заработался наш аксакал руля! Проливай чаще свет своим присутсвием!

Целиком и полностью в этом вопросе поддерживаю Олега .... И НА КОГО ТЫ НАС ОСТАВИЛ ГОРЕМЫЧНЫХ ? ДА КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТОБЯ ТАПЕРИЧА БУДЕМ ? Ты уж действительно по мере сил не забывай нас и не отдавай все силы на работе ( от работы кони дохнут ), оставь и для форумчан немножко .

Опубликовано

Действительно интересная мысль с указанием имени в профиле , можно даже сделать эту графу обязательной при заполнении анкеты на регистрацию . На форуме Рено Эспас кстати так и сделано , но у них ещё прикол есть . Если у нас по категории пользователей идет - стажёр , активный участник и т. п. , у них по количеству сообщений идут типа воинские звания . Я не вдавался в подробности , да и не к чему нам наверно эта примочка .

Ну это да, в рядовые какого-нибудь полкана....

Думаю не всякий переживёт такого "разжалования" :)

Опубликовано

Ну это да, в рядовые какого-нибудь полкана....

Думаю не всякий переживёт такого "разжалования" bk.gif

Это он полковник там - в Армии , или ещё где-нибудь , а тут он начинает как и все со стажёра ( типа рядовой или по желанию можно сразу в ефрейторы определить ) И ничего , по моему на форуме никто не жалутся на дедовщину . А по поводу званий если серьёзно , то я уже писал что нам это не надо . Пусть будет как есть , единственное пожелание по обязательному написании в профиле имени пожалуй заслуживает внимание .

Опубликовано

Это он полковник там - в Армии , или ещё где-нибудь , а тут он начинает как и все со стажёра ( типа рядовой или по желанию можно сразу в ефрейторы определить ) И ничего , по моему на форуме никто не жалутся на дедовщину . А по поводу званий если серьёзно , то я уже писал что нам это не надо . Пусть будет как есть , единственное пожелание по обязательному написании в профиле имени пожалуй заслуживает внимание .

Согласен, это дейсвительно нужно.

Также хочу напомнить всем, кто недавно зарегистрировался, а также кто собирается регистрироваться. Есть Правила Форума, внимательно читайте их при регистрации и иногда после, чтоб не было потом обид за выписаные предупреждения. И при заполнении профиля, тоже самое, особенно в графе "место жительства" или "откуда", не надо писать " от верблюда", или из "зажопинки" и так далее. Мне некогда каждому объяснять, что так делать не надо, не в детском же саду, в самом то деле, выписываю предупреждение, а за хамство, есть и такие, могу и бан вкатить! И не стоить думать, что можно потом перерегистрироваться под другим Ником, вычисляю на раз-два!

Всё выше сказанное, в первую очередь касается тех, кто это делает преднамеренно. Ну а кто ошибся, по не знанию, с кем не бывает, разъясним и подскажем, что да как.

Опубликовано

Согласен, это дейсвительно нужно.

Также хочу напомнить всем, кто недавно зарегистрировался, а также кто собирается регистрироваться. Есть Правила Форума, внимательно читайте их при регистрации и иногда после, чтоб не было потом обид за выписаные предупреждения. И при заполнении профиля, тоже самое, особенно в графе "место жительства" или "откуда", не надо писать " от верблюда", или из "зажопинки" и так далее. Мне некогда каждому объяснять, что так делать не надо, не в деском же саду, в самом то деле, выписываю предупреждение, а за хамство, есть и такие, могу и бан вкатить! И не стоить думать, что можно потом перерегистрироваться под другим Ником, вычисляю на раз-два!

Всё выше сказанное, в первую очередь касается тех, кто это делает преднамеренно. Ну а кто ошибся, по не знанию, с кем не бывает, разъясним и подскажем, что да как.

Правильное предупреждение! Согласен на 100%. Авторитет форума - это самое главное!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Полностью поддерживаю. По именам общаться не то что удобнее, но и солиднее. Ладно, если у некоторых ники как у меня... 

Ждёмс изменений.  :ap:

Опубликовано

Полностью поддерживаю. По именам общаться не то что удобнее, но и солиднее. Ладно, если у некоторых ники как у меня...

Ждёмс изменений. bv.gif

И я , и Я , и такого мнения . А с другой стороны посмотреть , то ведь всё равно иногда ник хоть в скобках , а писать надо ( для конкретности ) . А то ведь мы не в Африке живём где все имена даются от того как и кому моча в голову вдарит . А то будешь писать для одного Дормидонта , а другой с этим же именем может неправильно понять всё это дело . А вот для общения к примеру через личку или чат - тут милое дело . Короче графа имя в профиле всё же нужна .

Опубликовано

Думаю,что прифиль конечно же надо приводить в порядок, но аккуратно,что бы не распугать вновь зарегестрированных,

ну а мы кто постоянно здесь и так знаем всех по именам,и вполне можем общаться по именам, так приятней.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Изменил структуру профиля и добавил новые поля! Прошу заглянуть и поправить

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...